AXE-FX 2 or Why Tube Amps?
Модератор: chinaski
Re: AXE-FX 2 or Why Tube Amps?
оййоть... это ж да.. как это я без бренду то .. да в такую тему..
прям хуже чем со свиным рылом да в калашный ряд...
прям хуже чем со свиным рылом да в калашный ряд...

последний раз,когда я его обосрал?isildur писал(а):бельский, между прочим, толком(как бивис,например), никого не оскорблял.так, интернет куйня
а вот реализовался он в жизни побольше, чем бивис, или мунлайт.и это они за ним бегают в темах, чтобы обосрать, а не наоборот
но это все не отменяет того, что Женя упоротый веган и неадекват))
а он меня?
а где я писал,что он нереализовался?
поверхностно судите сударь. я тут последнее время появляюсь раз в неделю, при всем желании за всеми жениными постами не услежу:)
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
я готовisildur писал(а):ну ты блин и категорично упоротый
кстати.давайте замутим тему, где каждый, кто пишет на гитарбае больше сообщения в день, должен запостить запись своей игры, любую.чтобы был резонный повод кидаться говном
играть нужно дома под минус,или коллектив тоже канает?
Reptochki.by
да похер что, любую запись, где есть твоя играmoonlight писал(а):я готовisildur писал(а):ну ты блин и категорично упоротый
кстати.давайте замутим тему, где каждый, кто пишет на гитарбае больше сообщения в день, должен запостить запись своей игры, любую.чтобы был резонный повод кидаться говном
я вот, например, примерно твой уровень представляю, ты ведь выкладывал видосы и не один
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.
- rzhavyi
- Завсегдатай
- Контактная информация:
играть нужно на точке с пецд. аппаратом, извеватсо червячком, иначе нахь пшол. крепкий витебский ... орешек.. одолеаетю...moonlight писал(а):я готовisildur писал(а):ну ты блин и категорично упоротый
И помни: Никакой агрессии — убивай и улыбайся.
а,ну ок тогдаisildur писал(а):да похер что, любую запись, где есть твоя играmoonlight писал(а):я готовisildur писал(а):ну ты блин и категорично упоротый
я вот, например, примерно твой уровень представляю, ты ведь выкладывал видосы и не один
а я твоих видосов не видел к слову
Reptochki.by
зачетная у вас тут рубочка была
особенно обсуждение музыки на видяхах понравилось.
а Бельский, кстати, в роли тролля забавно выглядит. ))
пока толстовато выходит, но пипл, на удивление, хавает )))) как дети малые, прям. ))
пока толстовато выходит, но пипл, на удивление, хавает )))) как дети малые, прям. ))
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
О, да! Это же я женю :censored: послал в инетах, а в жизни за свои слова ответить ссу))))isildur писал(а):бельский, между прочим, толком(как бивис,например), никого не оскорблял.так, интернет куйня
а вот реализовался он в жизни побольше, чем бивис, или мунлайт.и это они за ним бегают в темах, чтобы обосрать, а не наоборот
но это все не отменяет того, что Женя упоротый веган и неадекват))
И это женя здесь концерты каждую неделю играет, да записи выпускает. Так что это я из зависти к выдающемуся реализовавшему себя музыканту здесь гавкаю просто. Здесь же форум музыкантов, мне сказали))))))))
Дык почти годно... ))Maestro писал(а):зачетная у вас тут рубочка была![]()
Вчера 20 страниц осиливал ...
- Hells Bumblebee
- Бывалый
вся суть гитарбая

"Факт первый в том, что Hells Bumblebee - наивный юноша, считающий, что сам делает свой выбор."(с)Maestro
Хуже самого плохого музыканта только самый хороший критик
Хуже самого плохого музыканта только самый хороший критик
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
перед отьездом кину вам видосик
- Felix
- Бывалый
- Контактная информация:
Тема зачот. Тонны ненависти, многочисленные измерения писек. Ну, все как мы любим.
Свое мнение высказывать пожалуй не буду
Свое мнение высказывать пожалуй не буду
Помгите выбрать гитару.Читал форумы почти ни чего не написонно! (c) dganga
Куплю б./у гитары.гитарное аборудование.баробанные палочки...обмен...и астальную музыкальную опаратуру.! (c) keval01
Куплю б./у гитары.гитарное аборудование.баробанные палочки...обмен...и астальную музыкальную опаратуру.! (c) keval01
- rzhavyi
- Завсегдатай
- Контактная информация:
это веганы заместо порнухи зырят?Rickenbacker писал(а):перед отьездом кину вам видосик
И помни: Никакой агрессии — убивай и улыбайся.
Домашнее видео с личной фермы? Когда начнешь нам премиум-свининку толкать уже?Rickenbacker писал(а):перед отьездом кину вам видосик