Заяви о себе на музыкальном "СПАРРИНГЕ"!
Модератор: chinaski
- rockdude
- Бывалый
- Контактная информация:
сам понимаешь, одного энтузиазма, как показывает практика, маловато будет. да и энтузиазм он по началу у всех есть. к тому же, идинарок хоть и неплохое мероприятие, но без оригинальной идеи, без фишки. а наш народ просто так на такое мероприятие не пойдет, его завлекать надоLes Paul писал(а):слушай ты ,умник. сделай сам что-нибудь и я посмотрю что из этого выйдет? ок?? у идинарока дохрена проблем,которые до сих пор так и не решили его организаторы. зная ребят лично,могу с уверенностью сказать,что энтузиазм у них есть,нету разве что средств.
www.osband.com
слушай, тон поубавь, а? я высказываю своё мнение причём в достаточно вежливой форме и буду продолжать это делать и впредь. а по поводу сделать что-нибудь самому - делал. и буду делать. весной были канцы с логотипом NA6I. кстати весьма неплохие. я с одним очень хорошим человеком их и делал. и что же теперь? я могу быть высокомерным или пафосным?!Les Paul писал(а):слушай ты ,умник. сделай сам что-нибудь и я посмотрю что из этого выйдет? ок?? у идинарока дохрена проблем,которые до сих пор так и не решили его организаторы. зная ребят лично,могу с уверенностью сказать,что энтузиазм у них есть,нету разве что средств.
а по поводу спарринга,я кажется уже сказал,что группы набрали.а то что вам не позвонили говорил лишь о том,что вы не прошли )))
http://livesound.by/news/292
да и в метро на купаловской уже давно висит биг боард с этими конкурсантами
Taylor 314CE
- rockdude
- Бывалый
- Контактная информация:
а что такое NA6I?Thander писал(а):слушай, тон поубавь, а? я высказываю своё мнение причём в достаточно вежливой форме и буду продолжать это делать и впредь. а по поводу сделать что-нибудь самому - делал. и буду делать. весной были канцы с логотипом NA6I. кстати весьма неплохие. я с одним очень хорошим человеком их и делал. и что же теперь? я могу быть высокомерным или пафосным?!
www.osband.com