Чаааааааай
Модератор: chinaski
Re: Чаааааааай
Когда на старую работу принес - одна девушка все меня пилила по поводу того, что я за ужасную хрень купил, которая воняет на пол-офиса))))
в таком случае очень странно было смотреть на твои споры в джином по поводу общепитов и мраморного мяса.moonlight писал(а):на вкус еды я уже давно не обращаю внимания
ешь говно, пей мочу. эстет, блеаць
ахахха, гитарбай не может быть без срача)
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
А может ему фактура принципиально важна?Capitan писал(а):в таком случае очень странно было смотреть на твои споры в джином по поводу общепитов и мраморного мяса.moonlight писал(а):на вкус еды я уже давно не обращаю внимания
ты как-то смело базаришь для человека,который засцал мне свои координаты дать,чтобы пообщаться поближеCapitan писал(а):в таком случае очень странно было смотреть на твои споры в джином по поводу общепитов и мраморного мяса.moonlight писал(а):на вкус еды я уже давно не обращаю внимания
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
А вообще зря ты так - у человека только появилось желание попробовать что-то новое, а ему это желание на корню отбиваешьCapitan писал(а):в таком случае очень странно было смотреть на твои споры в джином по поводу общепитов и мраморного мяса.
я же тебе сказал, что общаться с тобой не имею желания. ты для меня никто, а никто ли для тебя я - решать тебе.moonlight писал(а):ты как-то смело базаришь для человека,который засцал мне свои координаты дать,чтобы пообщаться поближе
у человека подростковое отрицалово еще не прошло. куда уж ему новое пробовать. пусть хоть распробует то что естьzff.man писал(а):А вообще зря ты так - у человека только появилось желание попробовать что-то новое, а ему это желание на корню отбиваешь
ну он просто школьник-радикал, не обращай внимания:)zff.man писал(а):А вообще зря ты так - у человека только появилось желание попробовать что-то новое, а ему это желание на корню отбиваешьCapitan писал(а):в таком случае очень странно было смотреть на твои споры в джином по поводу общепитов и мраморного мяса.
Reptochki.by
так я общаться с тобой и не буду,я буду наказыватьCapitan писал(а):я же тебе сказал, что общаться с тобой не имею желания. ты для меня никто, а никто ли для тебя я - решать тебе.moonlight писал(а):ты как-то смело базаришь для человека,который засцал мне свои координаты дать,чтобы пообщаться поближе
советую тебе аккуратно покупать/продавать свой стафф на барахолке, я тебя не забыл
Reptochki.by
хахахахmoonlight писал(а):так я общаться с тобой и не буду,я буду наказывать
советую тебе аккуратно покупать/продавать свой стафф на барахолке, я тебя не забыл
Чай гавно, правильный напиток это кофе
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
слабоватый вброс)Чай гавно, правильный напиток это кофе
Ладно, продолжаем за чай. Точнее за кофе, раз уж начинали про него говорить. Как я обычно варю в турке:
наливаю нужное кол-во воды в турку, довожу до кипения (без кофе). Затем снимаю - засыпаю кофе, размешиваю, даю постоять минуту. Потом на минимальном огне довожу до момента закипания. Снимаю, размешиваю, даю постоять минуту, чтобы осела гуща и разливаю. Вкусный неподгоревший кофе готов. Сахар и сливки по вкусу.
Бомже-вариант в микроволновке. Кипяток наливаем в кружку, ставим секунд на 10-20 в микроволновку (т.к. кружка забирает солидную часть тепла). Достаем и аккуратно засыпаем кофе. Размешиваем, даем настояться. Если воду перегреть, то при засыпании кофе часть содержимого кружки мгновенно выкипит и окажется в лучшем случае на полу (в худшем - на руках и брюках). Так что аккуратно.
со времен тру-турок кошерным считается варить его с ледяной воды и как можно дольше... в идеале - в горячем песке, чтобы минут 20 до кипения доходил
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.
-
serious
- Site Admin
- Контактная информация:
а что мешает пить не в пакетике и заваривать в кружке? может это както неправильно?zff.man писал(а):Кстати пакетики на работе я тоже пью - но это брррр...
я именно так и пью, насыпаю нужное количество заварки и завариваю в кружке непосредственно перед употреблением
потому что пакетики это мега отстой, что гринфилд, что липтон, без разницы какие