Кофе. Четыре буквы таких..

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

<t>Чем является кофе в вашей жизни?</t>

Повседневным продуктом для неодноразового употребления
12
27%
Повседневным продуктом для одноразового систематического употребления
5
11%
Просто продуктом для употребления "иногда"
12
27%
Продуктом, употребляемым очень редко
12
27%
Вещью, на которую можно спихнуть все беды и болезни, ранние смерти и съехавшие крыши
1
2%
ээ.. а кофе - продукт?
3
7%

Всего голосов: 45

he he
Интересующийся

Кофе. Четыре буквы таких..

#1 Сообщение he he » Пн окт 22, 2007 8:30 pm

значыт.. хочется узнать мнение, а точнее точку зрения форумчан гитарбая по поводу употребления кофе.. в общем, опрос и комментарии

гамледы не приветствуются в теме вообще

Eduard
Ветеран
Контактная информация:

#2 Сообщение Eduard » Пн окт 22, 2007 8:48 pm

П'ю кожны дзень на працы. Толькі натуральны. Ніякіх "суррагатаў"
Worldwide dj's TRIP-HOP team

pashevich
Завсегдатай
Контактная информация:

#3 Сообщение pashevich » Пн окт 22, 2007 8:50 pm

пью иногда, особенно перед утренним двойным спецкурсом, после того, как один раз на нём заснул 8)
осваиваю бас и фатапарат

he he
Интересующийся

#4 Сообщение he he » Пн окт 22, 2007 9:09 pm

улетает до трех банок эспрессо по 100г за месяц.. пью ежедневно, ежевечерно и ежеутренне, часто по несколько порций, без сахара и сливок.. обожаю)

-=Znake=-
Ветеран
Контактная информация:

#5 Сообщение -=Znake=- » Пн окт 22, 2007 9:17 pm

Не пью уже больше 6 лет.

Из принципа.
Spector NS JH5/Gould GGi5/Sadowsky Metro RS-5/Fender Precision/Fender Jazz Bass JP Signature/Peavey Cirrus 6

Eduard
Ветеран
Контактная информация:

#6 Сообщение Eduard » Пн окт 22, 2007 10:13 pm

-=Znake=- писал(а):Не пью уже больше 6 лет.
Я з цукрам не п'ю ні каву ні гарбату ўжо гадоў так 8. Не з прынцыпу. А проста вырашыў паспрабаваць як гэта так без цукру?
Паспрабаваў. Спадабалася. )
Worldwide dj's TRIP-HOP team

rock-game
Бывалый
Контактная информация:

#7 Сообщение rock-game » Пн окт 22, 2007 10:23 pm

Я пью горячий чёрный чай, и очень крепкий! Никакое кофе ИМХО так не бодрит! :wink:
Не говори мне, что делать, и я не скажу тебе, куда идти.....

z1m
Ветеран

#8 Сообщение z1m » Пн окт 22, 2007 10:37 pm

Кофе- иногда, ничего особенного.
Очень люблю черный чай.
First Act USA Custom Shop Lola '2007 -> korg pitchblack -> mooer yellow comp ->echoplex delay -> tc sub'n'up -> kartakou warmer -> xotic sl drive -> tc flashback delay -> tc ditto -> Laney Cub 12R / Orange Dual Terror

BubleZ
Ветеран

#9 Сообщение BubleZ » Пн окт 22, 2007 10:51 pm

пью кофе каждый день... скажем так, почти много )))

на мой сон кофе ни в каких количествах не действует, но немного подбадривает, когда над чем-нибудь работаешь...

DSR
Ветеран

#10 Сообщение DSR » Пн окт 22, 2007 11:13 pm

Паша...он не действует если выпить и лечь сразу спать .... точнее, действует как снотворное.... но попробуй выпить крепкий кофе, покурить хорошо и через час лечь спать.... ) я думаю это будет очень проблематично )

BubleZ
Ветеран

#11 Сообщение BubleZ » Пн окт 22, 2007 11:18 pm

DSR писал(а):Паша...он не действует если выпить и лечь сразу спать .... точнее, действует как снотворное.... но попробуй выпить крепкий кофе, покурить хорошо и через час лечь спать.... ) я думаю это будет очень проблематично )
нифига не проблематично... не однократно проделывал данную операцию, только не с одной кружкой кофе, а с 2-мя - 3-мя кружками ! :)

DSR
Ветеран

#12 Сообщение DSR » Пн окт 22, 2007 11:25 pm

давай выпей 8 кружек эспрессо ...и как та девушка летом в Англии.....еле откачали...по всем новостям гремели тогда.....

ЗЫ.плохо курил значит :!: :!: :!:

pashevich
Завсегдатай
Контактная информация:

#13 Сообщение pashevich » Пн окт 22, 2007 11:36 pm

А лучше сто чашек кофе, как Фрай...Если подействует так же, то высекать любой риф хоть 256-ми будешь :D
осваиваю бас и фатапарат

Flinks
Прохожий
Контактная информация:

#14 Сообщение Flinks » Вт окт 23, 2007 10:54 am

-=Znake=- писал(а):Не пью уже больше 6 лет.

Из принципа.
+1...

Я тож не пью уже 4 года... Тренер запрещает...
Fender Jazz Bass Deluxe 5 MIM -> Eden Nemesis N28

Артём
Ветеран
Контактная информация:

#15 Сообщение Артём » Вт окт 23, 2007 11:02 am

Вот такая сабжа вышла.
Уж очень я люблю кофе. Без кофе нетy лайфy. Пью в основном раствоpимый - ваpить влом. Так вот, осталась последняя ложка кофе, слyчайно найденная в киндеp-яйце, что когда-то бpалось с собой в гости - ночное валилово в Геpоев оф Майджик ... Hy нет там кофе, тем более на 4 чела. Вот откpыл я этот киндеp, чyть ли не над газеткой, шоб не pассыпать, эти бypжyи, падлы, так эти яйца закpывают - откpываешь и все так кpасиво yлетает в pазные стоpоны... Вот, значит, аж весь вспотел, пока его откpyчивал - а там кофе! Во дyмаю шасце! Блин, да еще половина осталась (геpои, как оказалось и пиво любят не меньше :), нy дyмаю, ща напьюсь кофе, блин pадость, танцы - запyск самоваpа, pитyальное наpyбление колбасы_сыpа_батона_масла, выковыpивание пpяников из пакета и заготовка всего этого в виде диликатесов лyчших кyхонь миpа. Hy типа, там, все смешать со всем... Сижy, ща дyмаю yпьюсь, пpинес к компy все это, что надо есть, yтpамбовал полyчше мышкой, за монитоp спpятал, не надо дyмаю, излyчения нам в экологически чистyю колбасy, батон там сохнет и т.д. Hy, вот yже самоваp гyдит, все ликyют, свежий стогpадyсный кипяток - и все 3 литpа мои! Hy, шепча заклинания ака Хотабыч, пpыгая на одной ноге и плюя на шасце ч-з левое плечо я всыпаю, по манyалy, тонкой стpyйкой кофе в соединение водоpода с кислоpодом пpи более чем 200 по Фаpенгейтy, нежно помешивая сеpебpянной ложечкой в напpавлении магнитного поля земли, и создавая нежный ветеpок на только-только обpазyющyюся пенкy кофя я пpосто кончаю...
Это кайф, она, кофя, моя! Как я ее хотел! Постепенно меpкнyт огни, настyпает напpяженный момент, пpоцесс завеpшается... Шапка кофя оседает и я вижy его пpекpаснyю чеpнyю глyбинy завоpаживающyю своей неповтоpимостью... Ага, больше кофе ведь нет... Тепеpь один, последний штpишок, такое легкое добавление сливок ака молока фpом коpова... По дpyгомy я не пью... Hy там типа глиссе для бypжyев и пpочие моpальные аспекты... Медленно откpываем маpозильнyю теpмокамеpy, достаем его - молоко, что должно сделать из этой
последней на планете поpции кофя сказкy... Медленно, очень медленно, еле дыша осмелимся наpyшить этy чаpyющyю гладь чеpной бездны, как в pекламе батонов "Маpс", солод и сливки - и вот все закpyтилось, замешалось, появились гpебешки пены, как y Пyшкина в "Золотой Рыбке", волнение, как пpи штоpме - балов на 8 потянет... и все yтихло. Готово. Тепеpь пpишла поpа гоpьких надежд на зpительный обман - нет все действительно так. Этого не может быть! Как я мог сотвоpить ...это...? О бесы, забеpите меня на небо! Я не хочy жить.
Как ежик слезавший с кактyса я был pаздавлен. Медленно потyх свет, я навеpно падаю в ад, pазвеpзлась пyчина и, как в pекламе "нет наpкоте" я yмеp. Все кончено, незачем этот дешевый спектакль с названием жизнь... Монитоp давно погас, кyча деликатесов стоящих за ним пpеватилась в pадиоактивнyю пыль, кваpтиpа давно покpылась паyтиной, мой хладный тpyп лежит все там же на полy, около места жеpтвопpиношений... Я облажался и моя сyдьба была pешена.
Я ненавижy кефиp.
Кино, вино и Брайан Ино

Ответить