Первый отборочный концерт "Музыкального спарринга"
Модератор: chinaski
Первый отборочный концерт "Музыкального спарринга"
Первый отборочный концерт "Музыкального спарринга" в номинации "Рок" пройдет в клубе "Реактор" 26-го октября (пятница) в 19:00. Участвуют группы "Svora", "Batkoff", "Dias", "Brave Heart", "KBNHT".
Стоимость билетов 10000 (предварительно) и 15000 в день концерта.
Билеты можно заказать по телефонам:
1014320 (Velcom) Макс
7104340 (МТС) Андрей
3050715 (Velcom) Людмила
1344662 (Velcom) Алексей
...или в офисе компании "АртТайм", ул. Короткевича 9а, к.205.
Ждем Вас на концерте!
Стоимость билетов 10000 (предварительно) и 15000 в день концерта.
Билеты можно заказать по телефонам:
1014320 (Velcom) Макс
7104340 (МТС) Андрей
3050715 (Velcom) Людмила
1344662 (Velcom) Алексей
...или в офисе компании "АртТайм", ул. Короткевича 9а, к.205.
Ждем Вас на концерте!
- Eduard
- Ветеран
- Контактная информация:
Гы. А нам сказалі, што мы прайшлі, а потым патэлефанавалі й сказалі, што не. Цікавая сістэма адборуrockdude писал(а):да, подали еще в августе. сказали, что в первый тур мы не попали, но будут еще туры. просто когда я увидел список групп первого тура, я удивился. кто они?
Worldwide dj's TRIP-HOP team
- rock-game
- Бывалый
- Контактная информация:
Dias знаю, что они из Узды. Года 3 -4 назад была на их выступлении, и очень понравилось. Вроде что-то прихэвинное играли. Но это были юные годы, поэтому сейчас может быть бы и поменялось мнение, да и просто не помню. Помню только, что жюри их отметили как самую хорошо подготовленную и отрепетированную группу 
Последний раз редактировалось rock-game Вт окт 23, 2007 10:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
Не говори мне, что делать, и я не скажу тебе, куда идти.....
а по-моему это круто когда играют неизвестные команды!!.... мне лично хочется новенького )))
Продается: Catalinbread DLS MKI
на старенькое можно и без спарингов ходить.... идея таких соревнований - дать шанс молодым исполнителям засветиться и показать себя
Продается: Catalinbread DLS MKI
Ну, группу КВNНТ я знаю. Хотя раньше были квИнт. Зачем они эту букву развернули?... Было пару лет назад, так что может что-нибудь и изменилось. Но тогда их музыка подходила под рок. У них был еще клавишник и скрипач раньше. Сейчас не знаю... Да и ребята хорошие. И играют хорошо...
Завтра будет. Лучше.