Кто-нибудь "клеит танчики"?
Модератор: chinaski
Re: Кто-нибудь "клеит танчики"?
3 страницы и ни одного предложения привезти "правильный" вертолет! шоке нах!!! 
Нужно шоб лопости из свиннины былиBeavis писал(а):3 страницы и ни одного предложения привезти "правильный" вертолет! шоке нах!!!
fender american deluxe stratocaster hss->tc electronics nova systemLaney 100w +cab4-12
да.. я вот тоже немного в недоумении )) как это оранж до сих пор не сделал правильного лампового вертолетаBeavis писал(а):3 страницы и ни одного предложения привезти "правильный" вертолет! шоке нах!!!
так и есть - на него модуль с камерой отдельно идет ) пишет в 640х480 и со звуком...Ress писал(а):Он там ближе к концу говорит, что можно камеру прицепить, чтоб за соседями следить. Ну, или может мне с моим немецким так показалось
http://mjx.by/story/test-draiv-vertoleta-mjx-f645 (не реклама, просто нашел в тырнете

Тема аж детство напомнила!Прикольно угораете!!!
Я пару корабликов собрал,и танк.
Я пару корабликов собрал,и танк.
Жень, вертушка неплоха, но я на 10 уе дороже несоосный, с хвостовым ротором находил ))), тоже 5-каналку. Камера тоже цепляется.
А за ориентировочно 500 уе можно приволочь Parrot AR Drone 2. Но эта падлюка "безгеморройно" летает только от эппловских девайсов (хотя при наличии паяльника на радиоканал тоже перехимичивается на ура, дальность полета при этом повышается от 100 метров до 10 км).
А за ориентировочно 500 уе можно приволочь Parrot AR Drone 2. Но эта падлюка "безгеморройно" летает только от эппловских девайсов (хотя при наличии паяльника на радиоканал тоже перехимичивается на ура, дальность полета при этом повышается от 100 метров до 10 км).
- deadTalash
- Ветеран
Это дороговато пока) Жонка забъе) Надо ж постепенно это искусство осваивать)А за ориентировочно 500 уе можно приволочь Parrot AR Drone 2. Но эта падлюка "безгеморройно" летает только от эппловских девайсов (хотя при наличии паяльника на радиоканал тоже перехимичивается на ура, дальность полета при этом повышается от 100 метров до 10 км).
Есть в звездовских наборах с акрилом/кисточкой в комплекте. Ну чуть что - у меня есть остаток после Пе-8. Если не найдёшь в магазинах - пиши, мне он долго ещё не понадобится, высохнет за зря.w1zard писал(а):Собираю модели самолётов (децтво заиграло), но, вы не поверите, страна живёт без клея для моделей
![]()
![]()
Может кто-нибудь поделиццо? Или подсказать, где есть. Был в 3-х магазинах.
Видел кто в продаже модель буханки?
В конце сказки добро победит зло, поставит на колени и зверски убьёт! (с)
Буханка только если китайская и в 1:43. Советскую мб можно на анальнере найти.Sekmet писал(а):Есть в звездовских наборах с акрилом/кисточкой в комплекте. Ну чуть что - у меня есть остаток после Пе-8. Если не найдёшь в магазинах - пиши, мне он долго ещё не понадобится, высохнет за зря.w1zard писал(а):Собираю модели самолётов (децтво заиграло), но, вы не поверите, страна живёт без клея для моделей
![]()
![]()
Может кто-нибудь поделиццо? Или подсказать, где есть. Был в 3-х магазинах.
Видел кто в продаже модель буханки?
Гитарный мастер ищет заказчика.
deadTalash писал(а):Это дороговато пока) Жонка забъе) Надо ж постепенно это искусство осваивать)А за ориентировочно 500 уе можно приволочь Parrot AR Drone 2. Но эта падлюка "безгеморройно" летает только от эппловских девайсов (хотя при наличии паяльника на радиоканал тоже перехимичивается на ура, дальность полета при этом повышается от 100 метров до 10 км).
Да и смысла в нем маловато. За такую сумму лучше собрать машинку из кита на свой вкус. У меня например была шальная мысля собрать "летучку" из "Терминатора", только вместо реактивных движков поставить ей винты (два больших спереди на поворотных шарнирах, один в хвосте управляющий). Даже модельку в 3д делал, получалась довольно грозная конструкция ))) .
- Soundchaser
- Прохожий
4 страницы и ни одной фотки склеенного танчика в теме про склееные танчикиBeavis писал(а):3 страницы и ни одного предложения привезти "правильный" вертолет! шоке нах!!!
Новая эпоха, новые игрушки
- Danon
- Бывалый
- Контактная информация:
поверил, проверил, после экза спустился в столицу, 350к и вот оно счастье:deadTalash писал(а):посоны, а как насичот радиоуправляемых вертолей? кто-нибудь угорает? я вот угорел, это ацки весело)

хренотень реально забавна, весь день сижу от зарядки до зарядки =)
не все йогурты одинаково полезны...
Gibson Les Paul Studio '50s Tribute Humbucker -> Artec TWINHEAD -> Yerasov Gavrosh 8
Gibson Les Paul Studio '50s Tribute Humbucker -> Artec TWINHEAD -> Yerasov Gavrosh 8
Danon - поздравляю ))
я со своим неделю игрался ))) потом надоело, ибо я знаю как должен летать вертолет ) а тут очень упрощенная схема..
мож к весне прикуплю себе что-нить более серьезное классической схемы ) хотя б тот же MJX F645
я со своим неделю игрался ))) потом надоело, ибо я знаю как должен летать вертолет ) а тут очень упрощенная схема..
мож к весне прикуплю себе что-нить более серьезное классической схемы ) хотя б тот же MJX F645

тоже балуюсь иногда)

внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
- Danon
- Бывалый
- Контактная информация:
ну у меня опыт нулевой, вот и взял сначала домашнюю игрушку, и поучиться и посмотреть что за оно =) после дня полетов даже ей не разочарован, если так продолжится надо тож будет прикупить что-нибудь уровнем повыше и к улице поприветливей к теплому сезону, благо за домом футбольное поле - летай не хочу)klim_by писал(а):Danon - поздравляю ))
не все йогурты одинаково полезны...