как переводить схему их компа на плату???
Модератор: chinaski
-
dimakorg
- Прохожий
- Контактная информация:
как переводить схему их компа на плату???
чтобы спаять что-нибудь музыкальное, ????
Чтобы было аккуратно????
Чтобы было аккуратно????
-
Maikes
Лично у меня жевало практически каждый 3-ий лист из четырех, но когда выходил четвертый он безнадежно прилипал к плате и "скатывался" исключительно с тонером. Думал вымачиваю не так! Ага, пробовал её и кипятком заливать и двое суток при комнатной температуре воды она у меня в тазике лежала... Хрен! Потом каким-то чудом "скатал" бумагу, но вот ворсинки все же остались. Плюнул я на них и решил травануть!... После чего вытравилось все втом числе и часть дорожек, даже под тонером, собственно вместе с ним самим. Хотя полив и плотность тонера, все на максимум выставлял.
С радостью бы заплатил кому чтобы траванули платку, а то уже з/б чесно говоря! Хочется музыку играть, а не опыты электротехнические дома ставить!
С радостью бы заплатил кому чтобы траванули платку, а то уже з/б чесно говоря! Хочется музыку играть, а не опыты электротехнические дома ставить!
-
Вася
- nerguss
- Ветеран
- Контактная информация:
маленькая тонкость - перед ЛУТом пройтись по меди не нулевкой, а покрупнее зерном, абразив и пальцы смыть маминым (сеструхиным/жениным
) ватным диском, хорошо смоченным ацетоном, дабы тонер не слезал с полигонов (см. спринт лайаут). про тонкие дороги можно не беспокоиться. Кстати, про водостойкий маркер забывать тоже не стоит
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.
аа я не пользуюсь наждачками вообще. у меня образив - чертежная стирка с примесью стекла. работает близко к нулевке. меди много не надо...nerguss писал(а):маленькая тонкость - перед ЛУТом пройтись по меди не нулевкой, а покрупнее зерном, абразив и пальцы смыть маминым (сеструхиным/жениным) ватным диском, хорошо смоченным ацетоном, дабы тонер не слезал с полигонов (см. спринт лайаут). про тонкие дороги можно не беспокоиться. Кстати, про водостойкий маркер забывать тоже не стоит
про маркер - то же самое.
про пальцы тож не применяю... мне важе для ЛУТ надо тока стирку, утюг и ванночку с железом. читал много статей, имхо мой метод самый короткий и быстрый
B.C.Rich Special Mockingbird, Ibanez RG421 - AMT HR1, АМТ V1, AMT R1 - VOX Mini5
- nerguss
- Ветеран
- Контактная информация:
не буду оспаривать, но из опыта заметил после наждачки тонер лучше на полигонах держится, не надо подкрашивать потом. сразу я вообще использовал тока комет против ржавчины и ацетон для подготовки, но потом все же вернул наждачку
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.
-
Konstantin