всеп песдунам сыграть кузнечика
Модератор: chinaski
Re: всеп песдунам сыграть кузнечика
Дык давайте еще что выкидывайте 
парочка моих домашних видосов
аццы, где учились? научите и меня! напомнило decrepit birth немного, только более "попсовый".
badrobot - все очень замечательно
2010г., джолик, живяк (лажи
)
2010г., джолик, живяк (лажи
badrobot, круто реально. Но я бы такое слушать не стал. По мне как упражнение на технику звучит =)
N-4, тож клево.
N-4, тож клево.
Careful what u wish...
N-4, вокалист хорош
старье ппц,но я судя по всему уже диванный
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
хорошо играешь.
вторая песня очень понравилась в целом.
и гитарная работа в частности, со вкусом сделано, мьютированные моменты особенно.
единственное што, первая песня, там... такое ощущение, что ваша барышня коллективом ошиблась :)
она когда на сцену выбежала и стала пританцовывать, я подумал, что щас розовые розы начнутся :)))
тока без обид. сама по себе барышня хороша :)
и гитарная работа в частности, со вкусом сделано, мьютированные моменты особенно.
единственное што, первая песня, там... такое ощущение, что ваша барышня коллективом ошиблась :)
она когда на сцену выбежала и стала пританцовывать, я подумал, что щас розовые розы начнутся :)))
тока без обид. сама по себе барышня хороша :)
барышня охуенно поет (реально кул), но ей все ставили в упрек,что она "бревно" на сценеQ2Q писал(а):хорошо играешь.
единственное што, первая песня, там... такое ощущение, что ваша барышня коллективом ошиблась
она когда на сцену выбежала и стала пританцовывать, я подумал, что щас розовые розы начнутся))
тока без обид. сама по себе барышня хороша
И тут она решила дать дусту, была какбе "небревном" (ну старалась же), но спела имхо слабовато
такая вот история
Вторая песня есть в записи (это я ее написал,ути какой молодец
и гитару я кривовато вылабал, но спасибо
а мутоны на самом деле довольно сложно сыграть ровно и вкусно, как на соул-песнях 80-х, до сих пор над этим работаю и успехов нет:(
Reptochki.by
Круто,moonlight писал(а):
старье ппц,но я судя по всему уже диванный
, мне понравилось , хорошо, что создали такую тему, видно ху из ху!!! я бы тоже чего-нибудь выложил, если б играть умел.Re: всеп песдунам сыграть кузнечика
:censored:, не посмотрел сразу - рыба на стене спугнулаN-4 писал(а):badrobot - все очень замечательно![]()
2010г., джолик, живяк (лажи)
в живую бы послушал!Re: всеп песдунам сыграть кузнечика
К сожалению, Ян сейчас совсем в другую степь поскакал, как я понимаю. А так, да - весьма и весьма круто 
это ты кому? и о каком яне речь,если не секрет?zff.man писал(а):К сожалению, Ян сейчас совсем в другую степь поскакал, как я понимаю. А так, да - весьма и весьма круто
Reptochki.by
у N-4 очень доставило. Где вы таких вокалистов находите??