а я думал что металика на лине6эсть и ЛТДхах альбомы пилицъ - покуй.
тема - кал для бородатых педовак.
Наверное никто не заметил или не придал этому значения (или большинство именно так играют), но выяснилось что автор играе в ВСТэшную Мезу подогретую софтовым скримером исключительно дома сидя на диване. А в перерывах между игрой, или наоборот

, сравнивает топор с усилками по ютубу. Я может старомоден и непрогрессивен, но это ребятки -

.
Сека тоже красава, выкидавае эталон своего звука, опять же ютуб, концертный видеоряд со студийным треком. Ты же кабинеты и усилки собираешь, команды даже писать пробуешь, а пример гитарного звука на студийке демонстрируешь,там же каждая гитара по-отдельности может звучать совсем по-другому, вывод отсюда - или стебёшься, или дол6аёп.
А вот и моё, одно из неправильных, мнение.
Разные гитары с разным строем и калибром струн по-разному будут звучать в разные усилители подогретые разными педальками при разных настройках и того и другого в руках разных людей, создавая миллионы никому ненужных эталонов звучания. Каждый находит что-то своё пробуя в этой формуле менять либо оставлять константой какую-нибудь составляющую.
Выбор есть всегда - геморой или топор