Кто-нибудь "клеит танчики"?
Модератор: chinaski
Re: Кто-нибудь "клеит танчики"?
Ну что ж вы все на соосниках летаете ))) .
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
А какая грузоподъёмность у этого вертолёта? Можно его отправить например в магазин за пивом?
Только если трансы на Mercury Magnetics поменять. 
Danon Нормально лётает? =) Что за модель, может на ебее ещё дешевле выйдет =)
- Danon
- Бывалый
- Контактная информация:
http://catalog.onliner.by/udi/u802/ вот моделька, на ибее явно должно дешевле выйти, но мне влом ждать было) летает нормально, собран довольно неплохо, мужественно переносит мое отсутствие опыта =) в комплекте заботливо идут запасные лопасти, винт и т.д. вообщем вещи подверженные наиболее сильному воздействию, ну и да 3 месяца гарантии =) еще из плюсов - наличие запчастей в продажеjolana писал(а):Danon Нормально лётает? =) Что за модель, может на ебее ещё дешевле выйдет =)
не все йогурты одинаково полезны...
Gibson Les Paul Studio '50s Tribute Humbucker -> Artec TWINHEAD -> Yerasov Gavrosh 8
Gibson Les Paul Studio '50s Tribute Humbucker -> Artec TWINHEAD -> Yerasov Gavrosh 8
от 25 с доставкой не ебее самые простые )))
http://www.ebay.com/itm/GYRO-RC-3-5CH-3 ... RTM1303755
фанатам АВАТАРА
http://www.ebay.com/itm/4-Channel-Infra ... 6889190%26
а вот тут у меня запало ля )
http://www.ebay.com/itm/GYRO-RC-3-5CH-3 ... RTM1303755
фанатам АВАТАРА
http://www.ebay.com/itm/4-Channel-Infra ... 6889190%26
а вот тут у меня запало ля )

- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
На ебэе такой вроде 23$ стоит.А тут 40. Лично я не вижу смысла заморачиваться, ждать, покупать без гарантии, чтобы сэкономить три копейки 
Ну, это не три копейки, а добрые полцены.
Аватаровская стилизация - абы что... Я уж надеялся - сделали с поворотными роторами машинку, как оригинал. На таких весьма занятные фигуры можно крутить, да и летать конвертопланы могут куда быстрее вертолетов (мировой рекорд для вертолетов 321 км/ч поставлен не классическим вертолетом, а именно конвертопланом).
Аватаровская стилизация - абы что... Я уж надеялся - сделали с поворотными роторами машинку, как оригинал. На таких весьма занятные фигуры можно крутить, да и летать конвертопланы могут куда быстрее вертолетов (мировой рекорд для вертолетов 321 км/ч поставлен не классическим вертолетом, а именно конвертопланом).
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
а доставка разве включена в эти 23 бакса? Да и что такое эти полцены? Один раз в магазин сходить, купить пожрать.Скиф писал(а):Ну, это не три копейки, а добрые полцены.![]()
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
А чем тебе соосники не угодили? За счёт соосных винтов очень существенно увеличивается тяговооружённость при той же мощности двигателя, плюс возможность сделать лопасти короче. КА-50 - яркий тому примерСкиф писал(а):Ну что ж вы все на соосниках летаете ))) .
чаще всего у китайцев фри шипинг по всему миру. но ждать да, придется огого сколько скорее всегоtwisted_existor писал(а):а доставка разве включена в эти 23 бакса? Да и что такое эти полцены? Один раз в магазин сходить, купить пожрать.
согласен... когда там разница в полцены от 400 уй.. это уже существенно... а в данном случае на эту разницу даж пива нормально не попить вечером в кабаке...twisted_existor писал(а):а доставка разве включена в эти 23 бакса? Да и что такое эти полцены? Один раз в магазин сходить, купить пожрать.Скиф писал(а):Ну, это не три копейки, а добрые полцены.![]()
Соосники в RC не имеют ничего общего с соосниками в реале из-за отсутствия автомата перекоса.twisted_existor писал(а):А чем тебе соосники не угодили? За счёт соосных винтов очень существенно увеличивается тяговооружённость при той же мощности двигателя, плюс возможность сделать лопасти короче. КА-50 - яркий тому примерСкиф писал(а):Ну что ж вы все на соосниках летаете ))) .
в RC он нормально реализован только в классической схеме.

- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
А вот оно чтоklim_by писал(а):Соосники в RC не имеют ничего общего с соосниками в реале из-за отсутствия автомата перекоса.
в RC он нормально реализован только в классической схеме.
Воот, Клим дело говорит.
Я тоже если цацу прикуплю, то с только с хвостовым винтом.
Я тоже если цацу прикуплю, то с только с хвостовым винтом.