телефоны

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Die_m@N
Ветеран

Re: телефоны

#1141 Сообщение Die_m@N » Пт янв 25, 2013 2:43 pm

J.e.e.N. писал(а):Я бы сказал ему — Спасибо, Кэп.

А на онлайнере говна забурлили =)) Все обладатели хуявеев и зте сочли нучжным написать, что пользователи эппл — тупые лохи, которые просто очень тупые, чтобы понять, что их разводят на деньги и которые не любят думать, поэтому ничего не хотят в телефоне "настраивать под себя". А яблозадроты завопили в ответ "знайте свое место нищеброды". Так потешно. Срез интернет сообщества во всей красе. Из 700 комментов от силы 5 штук адекватных.

оно и понятно
адекватные люди не пишут комментарии на онлайнере)
а чаще всего и не читают :lol:
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12

J.e.e.N.
Ветеран

#1142 Сообщение J.e.e.N. » Пт янв 25, 2013 2:45 pm

Когда 3 часа лететь — можно и почитать =)

Особенно, когда нужно для определенных целей (например, таргетинг) знать примерную аудиторию онлайнера.
Careful what u wish...

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

#1143 Сообщение moonlight » Пт янв 25, 2013 5:06 pm

онлайнер - это типа телевизора
вот если бт - это для быдла в реале, то онлайнер - это для интернет быдла
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.

zff.man
Ветеран

#1144 Сообщение zff.man » Пт янв 25, 2013 5:33 pm

А гитарбай? :friedns:

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

#1145 Сообщение moonlight » Пт янв 25, 2013 5:34 pm

zff.man писал(а):А гитарбай? :friedns:
не, гитарбай - это элитная туссовка программистов и прочих успешных людей
Reptochki.by

J.e.e.N.
Ветеран

#1146 Сообщение J.e.e.N. » Пт янв 25, 2013 5:49 pm

moonlight писал(а):онлайнер - это типа телевизора
вот если бт - это для быдла в реале, то онлайнер - это для интернет быдла
Если судить только по комментам к новостям, то возможно.

А вот если зайти на форум и почитать, анпример, onliner watch club, или другие старые ветки, то можно увидеть, что там тусуется много взрослых и разумных людей. В том числе и очень состоятельных, давно уехавших за пределы РБ.
Careful what u wish...

Ronnie*
Завсегдатай
Контактная информация:

#1147 Сообщение Ronnie* » Пт янв 25, 2013 6:00 pm

J.e.e.N. писал(а):Вбросим на вентилятор:
Операционная система Android популярна только благодаря огромному количеству дешевых смартфонов, а не потому, что она хорошая. Так считает редактор Gizmodo Сэм Биддл, опубликовавший пространную статью по этому поводу. Он отметил, что удивительный успех Android, которая занимает уже 75% рынка, стал возможен не из-за топовых моделей вроде Galaxy S III, а благодаря бюджетным смартфонам от Samsung, ZTE, LG и прочих компаний.
Сэм Биддл приводит ряд социологических исследований, из которых делает вывод: чем беднее человек, тем больше вероятность того, что он выберет Android-смартфон, а не iPhone. При этом почти половина продаж устройств на базе ОС от Google приходится на густонаселенные Китай и Индию с небогатыми пользователями.
По словам Сэма Биддла, в США смартфоны на Android в основном покупают афроамериканцы и испаноязычное население, доходы которых значительно ниже «белых». Примечательно, что даже в рекламе Samsung фигурируют «простые» афроамериканцы, являющиеся целевой аудиторией компании. В маркетинговых кампаниях Apple не заостряется внимание на расовой принадлежности героев роликов. Однако чернокожие в рекламе «яблочной» корпорации — всегда зажиточные и популярные персоны.
Стратегия Google позволяет компании создавать медленные и ненадежные, но, главное, дешевые смартфоны. При этом они худо-бедно обеспечивают функционал более дорогих собратьев, и как раз цена заставляет пользователей мириться с недостатками таких устройств. iPhone стоит дороже, он менее доступен, но больше нравится своим владельцам. По данным ChangeWave, платформа iOS удовлетворяет 71% обладателей мобильной техники Apple, тогда как довольных пользователей Android оказалось меньше половины. iPhone дорого стоит, и люди готовы платить эту цену. Другое дело, что не у всех есть необходимые для этого средства, пишет редактор Gizmodo.
Коллега Сэма Биддла из TechCrunch согласен с редактором Gizmodo. Он сравнил ситуацию в сегменте мобильных ОС с алкоголем: есть виски хороший, а есть дешевый, но хорошего дешевого виски не бывает.
(с)
ага, точняк. ещё она популярна, думаю, из-за того, что ближе всех к старым осям с менюшками 3х4 (т.е. не только симба, но и более древние менюхи ещё кнопочных).
популярен всегда галимый ширпотреб(так же как и то, что большинство людей на земле - безнадёжные тупари, просирающие безграничный потенциал), лучшие девайсы никогда не будут на вершине популярности, они для иииизбранных) говоря о wp, так эта ось вообще далеко не для всех, она ещё менее популярна, но дела у них идут в гору, и нокиа даже вылезли из долгов благодаря ей)

J.e.e.N.
Ветеран

#1148 Сообщение J.e.e.N. » Пт янв 25, 2013 6:03 pm

Майкрософт вообще молодцы. Они не состорожничали ( что для такой махины — героический шаг), а переосмыслили полностью мобильную ос. И сделали это круто. Не без детских болячек, конечно, но все равно очень клево. И наконец-таки занялись активно маркетингом. Позиционирование продукта, реклама, философия — все поднялось сразу на несколько ступенек вверх. Респект им огромный. Они реально крутые.
Careful what u wish...

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

#1149 Сообщение moonlight » Пт янв 25, 2013 8:37 pm

J.e.e.n походу вернулся из отпуска/командировки
Ожидаем еще 70 страниц по яблоки, джобса и мраморных телят от взрослых разумных и состоятельных людей.
Reptochki.by

Capitan
Ветеран

#1150 Сообщение Capitan » Пт янв 25, 2013 8:40 pm

moonlight писал(а):J.e.e.n походу вернулся из отпуска/командировки
Ожидаем еще 70 страниц по яблоки, джобса и мраморных телят от взрослых разумных и состоятельных людей.
быстрей бы ты сам в отпуск ушел

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

#1151 Сообщение moonlight » Пт янв 25, 2013 9:21 pm

Capitan писал(а):
moonlight писал(а):J.e.e.n походу вернулся из отпуска/командировки
быстрей бы ты сам в отпуск ушел
про тебя я не забыл и готов от тебя все претензии выслушать лично. Но хватит ли у тебя каки в сраке,вот в чем вопрос.
Ты хоть на нормальную работу устроился или деньги только мамкины видишь?
Reptochki.by

Capitan
Ветеран

#1152 Сообщение Capitan » Пт янв 25, 2013 9:32 pm

moonlight писал(а):про тебя я не забыл и готов от тебя все претензии выслушать лично. Но хватит ли у тебя каки в сраке,вот в чем вопрос.
хаха, боец
живу на сбережения покойного прадеда

кстати, а норм работа для тебя - это какая? тестировщик-аутсорсер, конкурирующий с индусами?

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

#1153 Сообщение moonlight » Пт янв 25, 2013 9:40 pm

Capitan писал(а):
moonlight писал(а):про тебя я не забыл и готов от тебя все претензии выслушать лично. Но хватит ли у тебя каки в сраке,вот в чем вопрос.
хаха, боец
живу на сбережения покойного прадеда
все с тобой ясно,бздунишка
подростковое либидо свое и ярость советую направить на сведение прыщей и угрей со своего лица, глядишь и какая баба даст
можешь не благодарить за совет
кстати, а норм работа для тебя - это какая? тестировщик-аутсорсер, конкурирующий с индусами?
для меня это не норм работа пожалуй, для тебя наверное в самый раз. Судя по ответу, у тебя и такой нет
Reptochki.by

Capitan
Ветеран

#1154 Сообщение Capitan » Пт янв 25, 2013 9:57 pm

moonlight писал(а):все с тобой ясно,бздунишка
подростковое либидо свое и ярость советую направить на сведение прыщей и угрей со своего лица, глядишь и какая баба даст
можешь не благодарить за совет
ты только средство от них посоветуй, а то уж не знаю что и делать прям. даже тональник не помогает. и вообще, может я не по бабам?
moonlight писал(а):для меня это не норм работа пожалуй, для тебя наверное в самый раз. Судя по ответу, у тебя и такой нет
да, ты прав, такой у меня нет. и я о ней даже не мечтать не смею, ибо конкуренцию такому спецу как ты все равно не составлю

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

#1155 Сообщение moonlight » Пт янв 25, 2013 10:08 pm

Capitan писал(а):и вообще, может я не по бабам?
Это, вообще говоря, объясняет, почему ты не пропускаешь ни одного моего поста и всячески пытаешься обратить мое внимание на себя. Судя по характеру сообщений, ты кроме как не по бабам,так еще и мазохист
Capitan писал(а): да, ты прав, такой у меня нет.
Ну тогда к чему этот пафос про аутсорсных индусов, если ты даже до их уровня не дотягиваешь?
Reptochki.by

Ответить