Да айфон круче всего... Что тут спорить... Это не мнение, а аксиома. Оптимизация, скорость, дизайн– все на высоте. Вместо того чтобы париться как мне установить тот или этот апп на андройд или симбиан, я просто нажимаю одну кнопку. Когда хочу менять телефон на более старший, я делаю бэкап в айтюнсе и у меня все остается. Айпэд висящий на одном аккаунте с айфоном сообщается через айклауд(у меня нет айпэда, но эта фишка удобна), сири пользуюсь постоянно, все мои амерканские друзья имеют айфоны, моя девушка в минске и родители в жодино- тоже. Куда бы я ни пришел- везде есть чарджер. Время, которое я бы тратил на обновление/заморочки/оптимизацию/whatever с симбианом/андройдом/вин моубал, я с превеликим удовольствием потрачу на изучение звукорежиссуры.
А теперь чисто субъективные моменты: материалы корпуса хтс - просто мрак
Размеры экранов самсунг гэлэкси, хтс- мне это :censored: не упало ни в каком виде
Дизайн люмии- двадцатикратный квадратный фейспалм
Блэкбери- для людей с пальцами-сардэльками как у карлика из бэд санта
Все остальное- вообще обязано самоликвидироваться
И по ОКРАСУ ЗВУЧАНИЯ айпод ебет все что я слышал!! Я не глухой и у меня проф техника дома стоит, я не с потолка беру эту инфу!!! Мне очень нравится встроенный улучшайзер эпла, ковоны и прочее абсолютно отсасывает! Про удоюство их использования и и вовсе промолчу! Ну и на засыпку- я активно пользуюсь многими аппами, которые ИЗНАЧАЛЬНО были разработаны под айфон и мне дико приятно видеть насколько они круче работают тут, чем на других девайсах.
Мой итог: айфон 100% по всем показателям. Я не домохозяйка, не бабка, не идиот, и не целевая аудитория для мейестрим ширпотреп продукта. Я заявляю все это совершенно в трезвом уме и опираясь на некую почву. Всем спасибо!
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron