Желательно ещё и с домашним адресом тогда уж точно жди гостей. Мой друг попонтавался новой гитарой - залезли в хату и нету у него больше гитары. Зависть страшная штукаLes Paul писал(а):в отдельном топике
Подписи
Модератор: chinaski
поясняю в двух словах идею по поводу гугла. если вас интересует какой-нить крутой редкий аппарат, то вы при помощи данного поисковика скорее найдёте его у кого-инть в подписи ( т.к. она часто встречается) чем в одном единственном топике. кстати могу привести пример из собственной жизни. год назад искал де купить BadCat X-Treme Tone. на ebay появлялся и появляется ну очень редко. знаете де нашёл? в подписи у одного российского музыканта. у него и приобрёл.
Taylor 314CE
- Артём
- Ветеран
- Контактная информация:
данный конкретный случай интересен, но это ещё не тенденция.Thander писал(а):поясняю в двух словах идею по поводу гугла. если вас интересует какой-нить крутой редкий аппарат, то вы при помощи данного поисковика скорее найдёте его у кого-инть в подписи ( т.к. она часто встречается) чем в одном единственном топике. кстати могу привести пример из собственной жизни. год назад искал де купить BadCat X-Treme Tone. на ebay появлялся и появляется ну очень редко. знаете де нашёл? в подписи у одного российского музыканта. у него и приобрёл.
Ибо:
1. Подпись - это не прилавок.
2. Редкий аппарат лучше особо не светить, всё равно узнают,
так хоть узнает тот кому это действительно надо
Кстати, я вот тусуюсь на куче форумов, где сидят электронщики.
Электронщики при мне НИКОГДА не выкладывали в подпись своих
сетапов, ибо тут есть банальный риск что строчек 8 "в дверь не пролезут".
А вот проблема "купить редкий аппарат" у электронщиков
куда насущней чем у гитаристов.
Вот и стараются не светить, ибо чем меньше людей знает, что у тебя
"один из трёх в стране", тем больше шансов спокойно поюзать.
Кино, вино и Брайан Ино
-
Vad
- Ветеран
- Контактная информация:
умещаеццо цепочка, особенно если это палко - примочго/любимый эфегт - уселогserious писал(а): обычно всё легко умещаеццо в одну строчку
а если там ишо хто чиво лавер и хто чиво и аткуда можыт привисти и там фсякие студии... то, епт, чел с такооой подписью напишет коротенький пост и он займет полстраницы. скромнее надо быть, товарисчи
Fender Stratocaster MIJ - Matamp Minimat
ну просто хочет человек всем показать,что любит мк группу ол зет ремейнс, и что любит весь мк. ну и что?
другое дело когда их очень много,то это лишь забивает траффик. тут нужно вводить ограничения.
для меня не несут. они никому не несут впринципе. ну и ладно. мне от этого не жарко и не холодно,точно так же как и от того,что ты не согласен с правилами )))
другое дело когда их очень много,то это лишь забивает траффик. тут нужно вводить ограничения.
для меня не несут. они никому не несут впринципе. ну и ладно. мне от этого не жарко и не холодно,точно так же как и от того,что ты не согласен с правилами )))