а если б еще свобода слова была и чэсныя выбары, и калбаса по руб девяностаtwisted_existor писал(а):был бы ещё толк от этой инфраструктуры, если бы у нас был доступен инет через вайфай так же, как в нормальных странах
телефоны
Модератор: chinaski
Re: телефоны
It's hard to be a helicopter when you don't have a radio...
А 3G чем не интернет? И, как вы выразились, "в нормальных странах", за вайфай надо платить. Бесплатный он только в заведениях или магазинах. Так что он так же бесполезен, если ты едешь на машине.twisted_existor писал(а):был бы ещё толк от этой инфраструктуры, если бы у нас был доступен инет через вайфай так же, как в нормальных странах
Careful what u wish...
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
то ещё говнище на самом деле. Уже больше года триджика юзаю, т.к. нет возможности подключиться стационарноJ.e.e.N. писал(а):А 3G чем не интернет?
Юзаю 3G от велкома на телефоне и айпаде. Все ок, никаких глюков. Дома безлимитный вайфай на 10 мб, на работе тоже. В промежутках вышеуказанного 3г — хватает с головой.
Careful what u wish...
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
O_O как это???twisted_existor писал(а):А если разобраться, так это полтора ляма за гиг
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
А во, поменялось уже. 249 руб/МБLanser писал(а):O_O как это???twisted_existor писал(а):А если разобраться, так это полтора ляма за гиг
http://life.com.by/private/internet/internet_s_modemom/
там просто такой замут, месяц истёк, положил бабла, бабло пришло. пакет не активировался, а мне бах и за 15 минут 15 тыщ списалось и уже не хватает на пакет
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Я когда подключался, у всех ценники были в полтора-два раза выше. А щас вот думаю, может модем разлочить, да подрубиться на нормальную телегуJ.e.e.N. писал(а):Пользуйтесь нормальными операторами =)
- Артём
- Ветеран
- Контактная информация:
мне интересно, я один тут, у кого две симки, и обе велкомные?J.e.e.N. писал(а):Пользуйтесь нормальными операторами =)
Кино, вино и Брайан Ино
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
ну я например уже почти 8 лет на мтс. Срано-сцаный лайф мне только для инета. А вообще дико презираю людей, которые меняют номера телефонов.
А там параграф был "субъективный"twisted_existor писал(а):Junk3r писал(а):Дизайн люмии- двадцатикратный квадратный фейспалмВзаимоисключающие параграфы детектедJunk3r писал(а):Я заявляю все это совершенно в трезвом уме и опираясь на некую почву.
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
А что вайфай в нормальных странах? Кафе всякие и все. Ну в америке в аэропортах уже нету вайфая бесплатного, а в вильнюсе - пржалуйста. Только я бы не сказал что разбитая нищая литва с тралликами 80х годов выпуска- нормальная страна))) просто новая тенденция - вайфай скоро везде перестанет быть бесплатным. Опять же таки, в нормальных странах уже давно 4г, который всегда безлимитный и всегда все ок
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
вот за литву не скажу, а Латвия попала в десятку стран с самым быстрым интернетом. Фишка по ходу в том, что территория очень маленькая и возможно их чиновники более давно произошли от обезьян, чем наши 
Ну я к тому что скоро лавку эту везде прикроют. В италии был недавно в милане- там бесплатный вайфай только в одном публичном месте в городе и может в одном-двух кафеtwisted_existor писал(а):вот за литву не скажу, а Латвия попала в десятку стран с самым быстрым интернетом. Фишка по ходу в том, что территория очень маленькая и возможно их чиновники более давно произошли от обезьян, чем наши
Вообще я за капитализм- за все надо платить. Конечно напрягает когда ты прилетаешь в ню йорк, у тебя лейовер часов 5, естественно в большинстве случаев ты никуда не едешь, а сидишь в аэропорту. Ну и приходится покупать вайфай доступ(сказать родным что ты-таки перелетел океан и жив, это надо обязательно и никаких денег не жалко же), или идти в интернет кафе. 6 баксов за полчаса в аэропорту кеннеди) нормальный бизнес пацаны придумали!)