same shittwisted_existor писал(а):там просто такой замут, месяц истёк, положил бабла, бабло пришло. пакет не активировался, а мне бах и за 15 минут 15 тыщ списалось и уже не хватает на пакетПока интернет-банкингом кинул ещё бабла, 6 тыщ израсходовалось
А пакет активировался только после его удаления уссд-запросом и подключения заново таким же образом
![]()
А щас ещё скорость рубанули до 64кБ/с, с понтом, что 10ГБ израсходовалось, хотя на самом деле только 7. И нету нихера онлайн техподдержки, а только лайфовский номер, на который я не могу позвонить с лайфовской симки, потому что она в модеме и на неё вообще функция звонков не активирована, да шоб они здохли пидоры
телефоны
Модератор: chinaski
Re: телефоны
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
самшит - это дерево такое, гитары даже делают из негоbudrik писал(а):same shittwisted_existor писал(а):там просто такой замут, месяц истёк, положил бабла, бабло пришло. пакет не активировался, а мне бах и за 15 минут 15 тыщ списалось и уже не хватает на пакетПока интернет-банкингом кинул ещё бабла, 6 тыщ израсходовалось
А пакет активировался только после его удаления уссд-запросом и подключения заново таким же образом
![]()
А щас ещё скорость рубанули до 64кБ/с, с понтом, что 10ГБ израсходовалось, хотя на самом деле только 7. И нету нихера онлайн техподдержки, а только лайфовский номер, на который я не могу позвонить с лайфовской симки, потому что она в модеме и на неё вообще функция звонков не активирована, да шоб они здохли пидоры
J.e.e.n
я тоже хочу стать таким же успешным человеком и все про все знать
пили гайд,как мне из колхозника превратиться в успешного человека
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
Пей много односолодового виски, ешь мраморные стейки и фапай на эппл. Ну и на бокс придется записаться. Ну и не забывай считать всех остальных тупыми понторезами или нищебродами. Хотя с этим пунктом у тебя проблем вроде как нет.moonlight писал(а):J.e.e.n
Careful what u wish...
а если я не люблю алкоголь,как пить виски? без виски никак? а что такое односолодовое и чем от 5-ти солодового оно отличается?J.e.e.N. писал(а):Пей много односолодового виски, ешь мраморные стейки и фапай на эппл. Ну и на бокс придется записаться.moonlight писал(а):J.e.e.n
а как часто нужно мраморные стейки есть? просто каждый день я вряд ли финансово потяну их топтать, раз в месяц нормально?
на эпл уже фапаю,всю клаву обмафлял.
На бокс не могу, я по натуре лузер, а это спорт для победителей
Reptochki.by
Тогда без шансов, извини бро. Придется ползать на своем уровне и мечтательно вздыхать глядя как кто-то уплетает стейки запивая виски.
Careful what u wish...
а баба-то мне хоть даст? или без виски никак? а то дрочка на эпл утомила мою правую руку. ты боксер,ты наверное в этом плане выносливееJ.e.e.N. писал(а):Тогда без шансов, извини бро. Придется ползать на своем уровне и мечтательно вздыхать глядя как кто-то уплетает стейки запивая виски.
Reptochki.by
Купи пятый айфон, говорят лузерам с айфонами и то чаще дают. Может поможет.
Careful what u wish...
а какой айдевайс посоветуешь для дрочки на эпл в общественном месте именно в монакко?J.e.e.N. писал(а):Купи пятый айфон, говорят лузерам с айфонами и то чаще дают. Может поможет.
вот допустим стал я успешным,ем мраморных телят с виски и решил я,как настоящий успешный человек, подрочить на эпл в аэропорту. Какие есть девайсы для этого (именно для монако)
Reptochki.by
http://tech.onliner.by/2013/01/29/iphone-11
шок
успешным людям и прочим айтишникам срочно нужно искать другой тотем
Кстати новый BB порадовал, нужно будет летом во время отпуска купить себе непривязанный
шок
Кстати новый BB порадовал, нужно будет летом во время отпуска купить себе непривязанный
Reptochki.by
- Ronnie*
- Завсегдатай
- Контактная информация:
люмия эти пятки напрочь отдавила, у неё уже столько наград за дизайн, что в эпле уже голову ломают, что бы поинтерестнее сделатьMaestro писал(а): да ладно... возможно яблочники и были первыми, но уже давно они далеко не единственные, кто связывает девайсы в единую инфраструктуру.
имхо, единственное, в чем продукция эппл пока лидирует - это качество сборки. хотя и тут, говорят, им наступает на пятки та-же люмия.
на винде есть Zune (чтото вроде айтюнс), Xbox live, SkyDrive (интернет-сервис хранения файлов с функциями файлообмена, и не забывайте про офис, с которым всё завязано дико, долго рассказывать) - всё это очень клёво и удобно, не хуже эппла устроено
да, и объектив ТессарАртём писал(а):А В НОКЛЕ С ВЕНДОЙ КАМЕРА С ОПТИКОЙ КАРЛЦАЙС!
не новость, у меня ещё года 4 назад был 5800 с таким набором - никакие мыльницы не нужны) а теперь вспоминая петушков, которые хвалят камеры айфонов - просто не могу смех сдержать
с другоооой стороны - для инстаграмных фоток огого качество и не требуется)
кстати об инстаграме
смотрим весёлую штуку)
Не факт, у порше, ведь, тоже есть мегадешевый boxter.moonlight писал(а):http://tech.onliner.by/2013/01/29/iphone-11
шок
Careful what u wish...
5800 - жутчайшее говнище. Как по качеству сборки и материалов, так и по всему остальному. Эту бюджетную китайскую поделку как-то даже неприлично с айфоном сравнивать.Ronnie* писал(а): не новость, у меня ещё года 4 назад был 5800 с таким набором - никакие мыльницы не нужны) а теперь вспоминая петушков, которые хвалят камеры айфонов - просто не могу смех сдержать
Careful what u wish...
Я бы, на вашем месте, молодой человек, если хотите добиться успеха избегал таких таких районов как Монако. Будете в Монте-Карло, обязательно загляниет в Будда Бар, там на втором этаже как раз самое место. Заодно и японской кухней насладитесь, раз стейки и виски вам не нравятся.moonlight писал(а): а какой айдевайс посоветуешь для дрочки на эпл в общественном месте именно в монакко?
Careful what u wish...
Аааааааааааааааааааа все смерть настала!!!Ronnie* писал(а):люмия эти пятки напрочь отдавила, у неё уже столько наград за дизайн, что в эпле уже голову ломают, что бы поинтерестнее сделатьMaestro писал(а): да ладно... возможно яблочники и были первыми, но уже давно они далеко не единственные, кто связывает девайсы в единую инфраструктуру.
имхо, единственное, в чем продукция эппл пока лидирует - это качество сборки. хотя и тут, говорят, им наступает на пятки та-же люмия.(хоть и дизайн айфона 4/5 тоже шикарен)
на винде есть Zune (чтото вроде айтюнс), Xbox live, SkyDrive (интернет-сервис хранения файлов с функциями файлообмена, и не забывайте про офис, с которым всё завязано дико, долго рассказывать) - всё это очень клёво и удобно, не хуже эппла устроенода, и объектив ТессарАртём писал(а):А В НОКЛЕ С ВЕНДОЙ КАМЕРА С ОПТИКОЙ КАРЛЦАЙС!![]()
не новость, у меня ещё года 4 назад был 5800 с таким набором - никакие мыльницы не нужны) а теперь вспоминая петушков, которые хвалят камеры айфонов - просто не могу смех сдержать
с другоооой стороны - для инстаграмных фоток огого качество и не требуется)
кстати об инстаграме![]()
смотрим весёлую штуку)
5800 !! Аааа!
У меня был 5800, до сих пор есть с него видео и фотки на компе. Это мрак чистой воды, ты что со всем с ума сошел? Айфон 4с снимает не то что в 30 раз лучше, а в 3000000
Карл цейсс
Спасибо, поржал
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron