Куда пропали мечи!?
Модератор: chinaski
Re: Куда пропали мечи!?
Мечт были и отались в небольших количествах только у нас..
давайте не будем их гнобить по поводу внещнего вида, а то они обидятся и окончательно вымрут. Занесем их так сказать в мечарскую патлатую книгу
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
я люблю bpm over 200 баб в коже , beer , lord of the ring , wow, oblivion много много гитар и толковый пауэр меня прёт ....:censored: я меч)))
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Так давайте же будем больше мечтатьJunk3r писал(а):Мечт были и отались в небольших количествах только у нас..
- Nightprowler
- Прохожий
я меч и я не хочу ничего решать, я хочу дждждж
Warwick Streamer Stage I, Ibanez Musician MC 924, Musima Action Bass Modded =>SANSAMP VTBass Custom =>MarkBass Little Mark 3 => Hartke Transporter 410
никогда не понимал, что может нормальному человеку мешать слушать iron maiden, death, korn, pearl jam и periphery одновременно.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
хотя бы то, что перифери говно!Beavis писал(а):никогда не понимал, что может нормальному человеку мешать слушать iron maiden, death, korn, pearl jam и periphery одновременно.
сам по себе проект перефери заслуживает должного уважения как и многие другие...проделана огромная работа...собрана некислая движуха...стилистически всё верно и хорошо!!! но музыка субъективно гавно)))) или мне не по душе если говорить более сдержано )))
мне кажется, что музыканту надо слушать разную музыку для того, чтобы развиваться. везде есть чему поучиться. а если не поучиться, то хотя бы аккуратно списдить пару фишек
а люди, которые на каждом углу рассказывают, какие они писдатые пацыки в кожаных колготах и косухах в 40С жары и какой же я дурак, что слушаю лимп бизкит, а не манавар, ничего кроме улыбки не вызывают 
- Soundchaser
- Прохожий
Так всем нормальным людям известно же, что на вкус и цвет...Beavis писал(а):никогда не понимал, что может нормальному человеку мешать слушать iron maiden, death, korn, pearl jam и periphery одновременно.
Новая эпоха, новые игрушки
я не написал "любить". я написал "слушать". две большие разницы, все же. слушая и играя один хеви-метал не особо-то и разовьешься.Soundchaser писал(а):Так всем нормальным людям известно же, что на вкус и цвет...Beavis писал(а):никогда не понимал, что может нормальному человеку мешать слушать iron maiden, death, korn, pearl jam и periphery одновременно.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
согласен на 100%, сам слушаю всякое разное, но перифери говноBeavis писал(а):мне кажется, что музыканту надо слушать разную музыку для того, чтобы развиваться. везде есть чему поучиться. а если не поучиться, то хотя бы аккуратно списдить пару фишека люди, которые на каждом углу рассказывают, какие они писдатые пацыки в кожаных колготах и косухах в 40С жары и какой же я дурак, что слушаю лимп бизкит, а не манавар, ничего кроме улыбки не вызывают
ну я не фанат. и аал мне нравятся больше. но мне интереснее перифери слушать, чем 666ой клон монгольской группы ырон маыдэн))
- Umbert0
- Ветеран
- Контактная информация:
а шо, Макса Коржа не слушает нихто???
неликвиды
- Ветеран
- Контактная информация:
айрон мейден и иже с ними тож говно, даже не знаю, что хуже, они или перифери. Нахер вообще играть или слушать металл, если там нет ненависти?
вся ненависть мигрировала к пацанам в спортштанах, с кастетами и питтбулями. которые с татухами на пару тыщ долларов борются с классовым и прочим неравноправием