а как жеBeavis писал(а):вся ненависть мигрировала к пацанам в спортштанах, с кастетами и питтбулями. которые с татухами на пару тыщ долларов борются с классовым и прочим неравноправием
?
Модератор: chinaski
а как жеBeavis писал(а):вся ненависть мигрировала к пацанам в спортштанах, с кастетами и питтбулями. которые с татухами на пару тыщ долларов борются с классовым и прочим неравноправием
за все кастеты не скажу, но вот новый альбом хэйтбрид офигененBeavis писал(а):вся ненависть мигрировала к пацанам в спортштанах, с кастетами и питтбулями. которые с татухами на пару тыщ долларов борются с классовым и прочим неравноправием
я у них альбомы и песни друг от друга не отличаюtwisted_existor писал(а):за все кастеты не скажу, но вот новый альбом хэйтбрид офигененBeavis писал(а):вся ненависть мигрировала к пацанам в спортштанах, с кастетами и питтбулями. которые с татухами на пару тыщ долларов борются с классовым и прочим неравноправием
Зачем слушать то, что не нравится?Beavis писал(а):я не написал "любить". я написал "слушать". две большие разницы, все же. слушая и играя один хеви-метал не особо-то и разовьешься.
а я не люблю сатриани и вая, например. и еще многих дрочеров. но я их слушаю для общего развития. потому что почерпнуть там можно ого-ого сколько всего для себя. ни одна синдерелла и хеловин этому не научитSoundchaser писал(а):Зачем слушать то, что не нравится?
Вот не люблю я блатняк.
Буду через силу заставлять себя слушать по часу в день Круга и иже с ним. Наверное, очень сильно развиваться сразу начну
а я не люблю сатриани, а вая люблюBeavis писал(а):а я не люблю сатриани и вая
О, точно. Нормальному мечу тоже кагбэ ничего не должно мешать.Beavis писал(а):никогда не понимал, что может нормальному человеку мешать слушать iron maiden, death, korn, pearl jam и periphery одновременно.
Ыстественно. Я тоже Сатриани не люблю, но слушаю время от времени.Beavis писал(а):а я не люблю сатриани и вая, например. и еще многих дрочеров. но я их слушаю для общего развития. потому что почерпнуть там можно ого-ого сколько всего для себя. ни одна синдерелла и хеловин этому не научитSoundchaser писал(а):Зачем слушать то, что не нравится?
Вот не люблю я блатняк.
Буду через силу заставлять себя слушать по часу в день Круга и иже с ним. Наверное, очень сильно развиваться сразу начну
а вая любишь?Soundchaser писал(а):Я тоже Сатриани не люблю
Kondrath писал(а):а я люблю гамма рей джудас прист айрон севиор и аксепт, я наверно мечь
хотя я вот еще тодфайнд люблю, так что я видимо тогда еще и националистический социалист
а как тебе сатриане?FATHER писал(а):![]()
ещё и побУхиваю по пятнецом иногда...
Вая котирую. Как можно некотировать Вая?DimaK писал(а):а вая любишь?Soundchaser писал(а):Я тоже Сатриани не люблю