Нахер вообще ещё и слушать ненависть?twisted_existor писал(а):Нахер вообще играть или слушать металл, если там нет ненависти?
За ненавистью надо на гитарбай заходить. В темы, где Бельского обсуждают.
Модератор: chinaski
Нахер вообще ещё и слушать ненависть?twisted_existor писал(а):Нахер вообще играть или слушать металл, если там нет ненависти?
есть такая телега, алексей, что вот как раз таки в 70 и ранее было придумано уже практически всё. и с тех пор меняется только обертка. это если брать совсем уж укрупненно. тот же ырон маыдэн можно найти в любой песне любой металкоровой команды прошлого десятилетия, например. музыка движется по спирали. всё повторяетсяtwisted_existor писал(а):вообще есть такая телега, что если ты слушаешь то, что тебе не нравится, то ты автоматом становишься ниипаццо всесторонне развитым чуваком, а если ты ещё и слушаешь что-то, написанное в 70-х и ранее, то ты вообще крутой меломан и очень авторитетный эксперт с неопровержимым мнением.
Именно поэтому не может родиться ничего стоящего, сприраль-то противозачаточнаяBeavis писал(а):музыка движется по спирали.
я тожеSoundchaser писал(а): Вая котирую.
Сатриани -нормально. Заявлять, что мне не нравится вон тот мэн, хоть его и все слушают - НЕЛЕПО, хлопцы, тем более про авторитетных. Авторитет нагуливается не просто так. Мне нравится и Вай, и Сатриани, хоть я по натуре, скорее всего, матёрый меч/хэви-трэшер (во пляць))). Их материал мне, по крайней мере, понятен. Но не всё, выборочно. Это вам не мастерофпапиц, например, который крути по плэйлисту каждый день по 6 часов и хер когда надоест. Меньше замудрённости, и как грыцца, потянутся люди. Вот взять хоть Тендер-Суррендер Вая. Да, навязло в зубах, но круто и с чувством/толком/расстановкой (вступленьице там, серединка уже с подогретым гейном, кульминация, пляць и т.д.). Вот тебе и "ХОЛОДНЫЙ ГЕНИЙ" . Думаю, никто не скажет, что эта тема гавно. Есть вещи, которые не могут не нравиться в принципе. И если тебе нравится Metallica, то обязательно и Megadeth, Annihillator, Slayer там и прочее. Значит и Pantera, Sepultura. Дальше - Death и пошло. И это правило полюбому работает. Оттого, коллеги, у нас с вами такой хорошо развитый широкий кругозор.DimaK писал(а):а как тебе сатриане?FATHER писал(а):![]()
ещё и побУхиваю по пятнецом иногда...
ну так да. еще не хватало, чтоб она повторялась в неизменном виде всяFelix писал(а):Ой, да ладно "по спирали". Может это и справедливо для музыкальных форм и каких-то общих принципов, но в целом музыка, как искусство получения красивых звуков, развивается все время.
а мне нравитсяFelix писал(а):Вая не люблю
Ну просто из технических приблуд и самого звука вырастают новые подходы и принципы. Вот до Хендрикса никто педальки не использовал. А щас вон сколько музыки построено на эффектах. Усиление и гитарный звук развивался - и появился джент, который изначально сводился к звукодрочерству, а потом вырос в какой-то свой подход к музыке. Я уж не говорю про индастриал, всякие нью вейвы и прочий дабстеп.Beavis писал(а):ну так да. еще не хватало, чтоб она повторялась в неизменном виде вся
А еще не люблю Би-Би Кинга, Сантану и битлов. Такие делаDimaK писал(а):а мне нравитсяFelix писал(а):Вая не люблю
прочитал и думаю - а сатану-то за что?..Felix писал(а):А еще не люблю Би-Би Кинга, Сантану и битлов. Такие дела
А я думал, тут о музыке разговор...Felix писал(а):Beavis писал(а):и прочий дабстеп.
ну все слушают нойза эмси, например. он один в репаблике собирает столько, сколько собрали найл, морбиды и креатор. стрыкало собирает аншлаги повсеместно. уместно ли говорить о их авторитете, если их слушают "все"?FATHER писал(а):Сатриани -нормально. Заявлять, что мне не нравится вон тот мэн, хоть его и все слушают - НЕЛЕПО, хлопцы, тем более про авторитетных. Авторитет нагуливается не просто так. Мне нравится и Вай, и Сатриани, хоть я по натуре, скорее всего, матёрый меч/хэви-трэшер (во пляць))). Их материал мне, по крайней мере, понятен. Но не всё, выборочно. Это вам не мастерофпапиц, например, который крути по плэйлисту каждый день по 6 часов и хер когда надоест. Меньше замудрённости, и как грыцца, потянутся люди. Вот взять хоть Тендер-Суррендер Вая. Да, навязло в зубах, но круто и с чувством/толком/расстановкой (вступленьице там, серединка уже с подогретым гейном, кульминация, пляць и т.д.). Вот тебе и "ХОЛОДНЫЙ ГЕНИЙ" . Думаю, никто не скажет, что эта тема гавно. Есть вещи, которые не могут не нравиться в принципе. И если тебе нравится Metallica, то обязательно и Megadeth, Annihillator, Slayer там и прочее. Значит и Pantera, Sepultura. Дальше - Death и пошло. И это правило полюбому работает. Оттого, коллеги, у нас с вами такой хорошо развитый широкий кругозор.
Как говорил в к/ф Мимино Фрунзик Мкртчан - я ТАК думаю))).