Куда пропали мечи!?

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

FATHER
Ветеран

Re: Куда пропали мечи!?

#61 Сообщение FATHER » Чт янв 31, 2013 4:11 pm

Сантана - наш чувак, хоть по молодости и фальшивил слегонца. Я вот например недолюбливаю А. Руди Пелла за его мерзкое нервно-дёрганое вибрато и недоперезапилы с элементами сумбура и непродуманности. Хотя группа в целом валит хорошо.
81'Guild X-82 NovaCmatmods BrownieRadial Tonebone PlexitubeBOSS CE-3Line6 Echo ParkSorokin 75 Valve Custom

Felix
Бывалый
Контактная информация:

#62 Сообщение Felix » Чт янв 31, 2013 4:22 pm

Soundchaser писал(а):
Felix писал(а):
Beavis писал(а):и прочий дабстеп.
А я думал, тут о музыке разговор... :roll:
Если лично ты не понимаешь, в чем изюм той или иной вещи, то это твоя проблема, а не музыки, верно же? Масса людей не понимает фри-джаз и считает его настройкой перед исполнением старого доброго autumn leaves, но это не отменяет его музыкальной ценности.

Как Заппа говорил:
"К примеру, если Джон Кейдж говорит: «Я прижимаю к горлу контактный микрофон и пью морковный сок — это моя композиция», — то получившееся бульканье с полным основанием считается его композицией, потому что он заключил его в рамку и так сказал. «Как хотите, но я желаю, чтобы это было музыкой». Все остальное — дело вкуса. Без объявленной заранее рамки останется лишь парень, глотающий морковный сок."
FATHER писал(а):Сантана - наш чувак, хоть по молодости и фальшивил слегонца. Я вот например недолюбливаю А. Руди Пелла за его мерзкое нервно-дёрганое вибрато и недоперезапилы с элементами сумбура и непродуманности. Хотя группа в целом валит хорошо.
Ай, очень уж он сладкий, Сантана этот. Я такой объем лучей добра не воспринимаю). А про Руди Пелла согласен) :Drink:
Помгите выбрать гитару.Читал форумы почти ни чего не написонно! (c) dganga

Куплю б./у гитары.гитарное аборудование.баробанные палочки...обмен...и астальную музыкальную опаратуру.! (c) keval01

J.e.e.N.
Ветеран

#63 Сообщение J.e.e.N. » Чт янв 31, 2013 4:46 pm

Soundchaser писал(а): А я думал, тут о музыке разговор... :roll:
Уже выше отписались по поводу дабстепа. Если он не нравится — не повод заявлять, что это не музыка.

Добавлю пару моментов:

или вот:

И вообще. Имхо, музыку надо слушать по принципу «нравится-не нравится». И уж точно не загонять себя в рамки «мне нравится металлица, значит мне должен нравится мегадэц и аннигилятор». Это, по меньшей мере, глупо.

И есть большая разница в заявлениях «Вай — говно» и «Мне Вай не нравится». Думаю, не нужно объяснять почему. Музыка может быть очень крутой, легендарной, мегапрофессиональной и не торкать. И глупо заниматься самовнушением «это круто, значит мне должно нравиться».
Careful what u wish...

Beavis
Ветеран

#64 Сообщение Beavis » Чт янв 31, 2013 4:55 pm

ну второе видео, это же стеб просто)) но очень крутой, я ржал до слез, когда смотрел первый раз :mrgreen:

Soundchaser
Прохожий

#65 Сообщение Soundchaser » Чт янв 31, 2013 5:05 pm

Felix писал(а): Если лично ты не понимаешь, в чем изюм той или иной вещи, то это твоя проблема, а не музыки, верно же? Масса людей не понимает фри-джаз и считает его настройкой перед исполнением старого доброго autumn leaves, но это не отменяет его музыкальной ценности.
Так это и ежу понятно, но как можно говорить о музыке и не обмолвиться парой плохих слов о дабстепе? :mrgreen:
Новая эпоха, новые игрушки

Felix
Бывалый
Контактная информация:

#66 Сообщение Felix » Чт янв 31, 2013 5:10 pm

Soundchaser писал(а):Так это и ежу понятно, но как можно говорить о музыке и не обмолвиться парой плохих слов о дабстепе? :mrgreen:
Просто в моей компании больше принято обкладывать сладенькое инди и дрочерский прогрессив, на дабстеп все подзабили. Поэтому я и сагрился. :D
Помгите выбрать гитару.Читал форумы почти ни чего не написонно! (c) dganga

Куплю б./у гитары.гитарное аборудование.баробанные палочки...обмен...и астальную музыкальную опаратуру.! (c) keval01

Beavis
Ветеран

#67 Сообщение Beavis » Чт янв 31, 2013 5:13 pm

да дабстеп этот пиццот лет существует и никому дела до него не было. а сейчас вот как-то вдруг выстрелил внезапно :mrgreen:

J.e.e.N.
Ветеран

#68 Сообщение J.e.e.N. » Чт янв 31, 2013 5:20 pm

Beavis писал(а):ну второе видео, это же стеб просто))
Я в курсе. Это из шоу Улвиса, или как там он правильно. Но сделано клево, да.
Первое тоже, как бы, стеб =)
Careful what u wish...

Beavis
Ветеран

#69 Сообщение Beavis » Чт янв 31, 2013 5:23 pm

я первое не смотрел, сейчас гляну.

Guitarrior
Бывалый

#70 Сообщение Guitarrior » Чт янв 31, 2013 6:06 pm

:dwarf:
за метал всех :naezd:
Трунь...
Изображение

Ronnie*
Завсегдатай
Контактная информация:

#71 Сообщение Ronnie* » Чт янв 31, 2013 6:17 pm

вай не катит, пафосный пидрила :mrgreen: а музыка его норм так.
мечи.
чёрт возьми, мало таких вещей, которые у меня вызывают такое дикое отвращение, как мечи. эти тупые алкаши в косухах, с засаленными жиденькими патлами и пубертатными усиками, приходящие на канц в своих дыбильных стилах. что вообще за обувь, которая весит как пол меня :mrgreen: а их блэкмитол - это вообще цирк. спасибо им, теперь люди всех неформалов, причастных к тяжу, норовят назвать сатанистами. вообще, митолизды - ребята чуть ли не пафоснее рэперов. я и по сей день мешаю некоторый простой пауэркорд-митол с построком и прогрессив-корами, ну и классику с даркэмбиентами и думджазами. но блин мне реально стыдно, что я пару-тройку лет назад гордо звал себя металистом, хоть и внешне не соблюдал всего этого меч-дресскода. гитарбай тоже тут помог, вся эта ненависть, которую вы превращаете в говно и выливаете на оппонентов, я думал слушая митол вы как-то успокаиваетесь (сужу по себе), и вся ненависть растворяется...

N-4
Прохожий

#72 Сообщение N-4 » Чт янв 31, 2013 7:27 pm

Ronnie* писал(а):...дыбильных стилах. что вообще за обувь, которая весит как пол меня :mrgreen:
Надо кушать больше :mrgreen: :Drink:
А вообще, наверное, стилы помогают устойчивее стоять на ногах в пьяном угаре, так что тут все логично :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
:trollface:

Outlaw_Torn
Завсегдатай

#73 Сообщение Outlaw_Torn » Чт янв 31, 2013 7:31 pm

N-4 писал(а):
Ronnie* писал(а):...дыбильных стилах. что вообще за обувь, которая весит как пол меня :mrgreen:
А вообще, наверное, стилы помогают устойчивее стоять на ногах в пьяном угаре, так что тут все логично :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Нихyя, скорее наоборот, начинаешь путаться в ногах :mrgreen:
Бессмысленное тырканье в струны

Guitarrior
Бывалый

#74 Сообщение Guitarrior » Чт янв 31, 2013 7:36 pm

Ronnie* писал(а):но блин мне реально стыдно, что я пару-тройку лет назад гордо звал себя металистом, хоть и внешне не соблюдал всего этого меч-дресскода.
значит ты был не настоящим :mrgreen:
Ronnie* писал(а):эти тупые алкаши в косухах, с засаленными жиденькими патлами и пубертатными усиками, приходящие на канц в своих дыбильных стилах.
а это далеко не про всех...
из всех моих волосатых знакомых, таким никто не страдал. не знаю, может мне так попадалось.
а вот многие представители других субкультур меня бесят гораздо больше. да и сам ты походу не такой уж и святой, раз бабульки под подъездам тебя к сатонистам причислили :facepalm:
Трунь...
Изображение

Pugovkin
Ветеран

#75 Сообщение Pugovkin » Чт янв 31, 2013 7:44 pm

N-4 писал(а):
От кстати, стилы это ваще отдельная тема, дело было на концерте саффокейшн - перелетело в ногу стилом в слеме, :censored:, какого хуя одевать эти говнотопы и лезть в слем? сцуконакуйблеатьпоубивалбы
Gibson SG special ebony black => focusrite scarlet 2i2

Ответить