телефоны

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

Re: телефоны

#1216 Сообщение twisted_existor » Чт янв 31, 2013 1:31 pm

Изображение

deadtraktorist
Бывалый

#1217 Сообщение deadtraktorist » Чт янв 31, 2013 3:36 pm

а разве ещё не объединил? :trollface:
And you wise man don't know how it feels: to be thick as a brick
Solar V1.7 FBB -> Kemper

J.e.e.N.
Ветеран

#1218 Сообщение J.e.e.N. » Чт янв 31, 2013 4:50 pm

deadtraktorist писал(а): а разве ещё не объединил? :trollface:
Конечно объединил. Вообще все пользователи эппл либо педерасты, либо тупые блондинки. Умные люди предпочитают копеечный хуавей или зте, где, для того, чтобы пользвоаться телефоном нужно думать. И можно все под себя подстроить. А так они даже круче айфонов и при этом дешевле. А лохи пускай платят. Хомяки.
Careful what u wish...

Ronnie*
Завсегдатай
Контактная информация:

#1219 Сообщение Ronnie* » Чт янв 31, 2013 5:29 pm

J.e.e.N. писал(а):
Ronnie* писал(а): не новость, у меня ещё года 4 назад был 5800 с таким набором - никакие мыльницы не нужны) а теперь вспоминая петушков, которые хвалят камеры айфонов - просто не могу смех сдержать :lol:
5800 - жутчайшее говнище. Как по качеству сборки и материалов, так и по всему остальному. Эту бюджетную китайскую поделку как-то даже неприлично с айфоном сравнивать.
когда-то штуку стоила, и мэйд ин Хунгари
согласен, но я говорил о камере
Junk3r писал(а): Карл цейсс
:lol:
Спасибо, поржал
:|
Изображение
Изображение

Junk3r
Ветеран
Контактная информация:

#1220 Сообщение Junk3r » Чт янв 31, 2013 5:35 pm

Бле... Он у меня был... Около года, я знаю что там карл цейсс... Но как она снимает!!!! Ахаха
Особенно видео и автоперефокксировка на видео просто великолепно реализована:)))) как вообще можно было написать такую глупость? Айфон, даже 3гс, намного лучше снимает
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron

Ronnie*
Завсегдатай
Контактная информация:

#1221 Сообщение Ronnie* » Чт янв 31, 2013 5:53 pm

Junk3r писал(а):Бле... Он у меня был... Около года, я знаю что там карл цейсс... Но как она снимает!!!! Ахаха
Особенно видео и автоперефокксировка на видео просто великолепно реализована:)))) как вообще можно было написать такую глупость? Айфон, даже 3гс, намного лучше снимает
похоже на какое-то внушение :shock:
айфон - отличный девайс, но он нихрена не лишён недостатков, и камера там нифига не огонь)

Junk3r
Ветеран
Контактная информация:

#1222 Сообщение Junk3r » Чт янв 31, 2013 7:07 pm

Ronnie* писал(а):
Junk3r писал(а):Бле... Он у меня был... Около года, я знаю что там карл цейсс... Но как она снимает!!!! Ахаха
похоже на какое-то внушение :shock:
айфон - отличный девайс, но он нихрена не лишён недостатков, и камера там нифига не огонь)
У меня был в пользовании 5800 долгое время)
Ты смеешься наверное если сравниваешь камеру 5800 с камерой хотя-бы четвертого айфона. У меня был 3гс, 4, 4с и 5800, я знаю что говорю))))
Могу даже выложить старый видос 2009 года, снятый на 5800 и в таком же как там(дневном) на улице освещении видос снятый на 4с айфон. Также как и фотки

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

#1223 Сообщение moonlight » Чт янв 31, 2013 7:14 pm

J.e.e.N. писал(а):
deadtraktorist писал(а): а разве ещё не объединил? :trollface:
Конечно объединил. Вообще все пользователи эппл либо педерасты, либо тупые блондинки. Умные люди предпочитают копеечный хуавей или зте, где, для того, чтобы пользвоаться телефоном нужно думать. И можно все под себя подстроить. А так они даже круче айфонов и при этом дешевле. А лохи пускай платят. Хомяки.
Изображение
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.

Junk3r
Ветеран
Контактная информация:

#1224 Сообщение Junk3r » Пт фев 01, 2013 4:17 am

Ронни, я завтра специально для тебя выдожу фотки и видео с 5800 и 4с, обещаю
Кто-то будет сорры сорры
На пару с карл цейссом. Это же тупо дешевый маркетинг(прекрасно работающий!) . В объективах для кэнона немного другой карл цейсс, равно как и желтая маршрутка мерседес малиновка-4 – ждановичи немного не с класс

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#1225 Сообщение twisted_existor » Пт фев 01, 2013 7:31 am

А модет там Zeiss-БелОМО? :mrgreen:
Изображение

Die_m@N
Ветеран

#1226 Сообщение Die_m@N » Пт фев 01, 2013 8:48 am

вот тут непонятно где правда

имел когда-то N82 вроде нокию, тоже с карлом цейсом линзами - так вот по ощущениям фотки пижже, чем на 3ем айфоне точно. Про 4ый не скажу. Видео хуже, вроде
как-то так
я ещё у меня на работе спектрофотометры с карл цейсом - отличные спектрофотометры :lol:

p.s. купите pure view нокию и гнобите яблочников сколько влезит)
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#1227 Сообщение twisted_existor » Пт фев 01, 2013 9:06 am

Чуваки, вам самим не смешно вообще, как с таким размером матрицы и таким объективом вообще можно рассуждать в серьёз обо всём этом? :facepalm: Я например вообще дико сомневаюсь в том, что там может перемещаться фокусная линза и в том, что там есть диафрагма.
Изображение

J.e.e.N.
Ветеран

#1228 Сообщение J.e.e.N. » Пт фев 01, 2013 9:56 am

twisted_existor писал(а):Чуваки, вам самим не смешно вообще, как с таким размером матрицы и таким объективом вообще можно рассуждать в серьёз обо всём этом? :facepalm: Я например вообще дико сомневаюсь в том, что там может перемещаться фокусная линза и в том, что там есть диафрагма.
И что? Который раз в поездке зеркалка с объективами все чаще остается в отеле, а большинство фото делается на айфон. С таким развитием камер в моб телефона, скоро зеркалки станут уделом про или гиков-задротов. Просто потому, что с телефона снимать удобнее. А фотки никто не распечатывает, а хранит в инстаграме, айфото или пикасе. А для этого телефонных фоток уже сейчас выше крыши.
Careful what u wish...

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#1229 Сообщение twisted_existor » Пт фев 01, 2013 10:05 am

J.e.e.N. писал(а):
twisted_existor писал(а):Чуваки, вам самим не смешно вообще, как с таким размером матрицы и таким объективом вообще можно рассуждать в серьёз обо всём этом? :facepalm: Я например вообще дико сомневаюсь в том, что там может перемещаться фокусная линза и в том, что там есть диафрагма.
И что? Который раз в поездке зеркалка с объективами все чаще остается в отеле, а большинство фото делается на айфон. С таким развитием камер в моб телефона, скоро зеркалки станут уделом про или гиков-задротов. Просто потому, что с телефона снимать удобнее. А фотки никто не распечатывает, а хранит в инстаграме, айфото или пикасе. А для этого телефонных фоток уже сейчас выше крыши.
С зеркалкой фоткать что-то в дороге - это либо идиотизм, либо надо ставить перед собой цели получить конкретно художественные профессиональные снимки. Мыльница или телефон для поездок, пьянок и прочей мути несомненно удобнее. В руках обывателя зеркалка вообще бесполезна, это совершенно очевидно.

Но когда речь идёт уже о качестве оптики, то как раз имеет смысл сравнивать с зеркалками, или хотя бы с мыльницами, в которых с конструкторской точки зрения объектив также полноценный.

Да, и возвращаясь к качеству снимков на мобильник, хочу отметить, что оптика там решает очень мало. Решает в первую очередь стабилизатор, который там вообще программный, и алгоритм сжатия.
Изображение

Junk3r
Ветеран
Контактная информация:

#1230 Сообщение Junk3r » Пт фев 01, 2013 11:15 am

Die_m@N писал(а):вот тут непонятно где правда

имел когда-то N82 вроде нокию, тоже с карлом цейсом линзами - так вот по ощущениям фотки пижже, чем на 3ем айфоне точно. Про 4ый не скажу. Видео хуже, вроде
как-то так
я ещё у меня на работе спектрофотометры с карл цейсом - отличные спектрофотометры :lol:

p.s. купите pure view нокию и гнобите яблочников сколько влезит)
Н82 лушче снимала, это точно

Ответить