да вообще же стилы там всякие темберлэнды обувь для промышленности, те разрабатывались для соответствующих условий, будь то стройка или предприятие.
Куда пропали мечи!?
Модератор: chinaski
- Umbert0
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Куда пропали мечи!?
Бивис, именно
да вообще же стилы там всякие темберлэнды обувь для промышленности, те разрабатывались для соответствующих условий, будь то стройка или предприятие.
неликвиды
- Ветеран
- Контактная информация:
хороший, ... ты этого не знал?FATHER писал(а):Не, не знаю...Так, пацантрэ рассказывали...Ну что мля за вопросы. А что, Сантана плохой гитарист?DimaK писал(а): ты знаешь, что Сантана хороший гитарист?
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
сильно?Guitarrior писал(а):на мановаре в москве был один дебил, мне по башке зарядил ботинком
По-моему, я свою позицию понятно изложил. Что за децки сад - знал/не знал.
81'Guild X-82 Nova ♠ Cmatmods Brownie ♠ Radial Tonebone Plexitube ♠ BOSS CE-3 ♠ Line6 Echo Park ♠ Sorokin 75 Valve Custom
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
а по-моему нетFATHER писал(а):По-моему, я свою позицию понятно изложил.
Для тех, кто на танке. САНТАНА ХОРОШИЙ ГИТАРИСТ.
81'Guild X-82 Nova ♠ Cmatmods Brownie ♠ Radial Tonebone Plexitube ♠ BOSS CE-3 ♠ Line6 Echo Park ♠ Sorokin 75 Valve Custom
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
разве кто-нибудь в этом сомневался?FATHER писал(а):Для тех, кто на танке. САНТАНА ХОРОШИЙ ГИТАРИСТ.
Я думаю кармический сумрак гитарбая требует жесткого срача в отдельной ветке на тему "Что круче: джаз или меч?"
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
а по теме тебе есть что сказать?Krusso писал(а):Я думаю кармический сумрак гитарбая требует жесткого срача в отдельной ветке на тему "Что круче: джаз или меч?"
Есть. Джаз круче!
да ну. джеки чан его атписдит, сто процентов!Krusso писал(а):Есть. Джаз круче!
Хроматически - таки да!!! 
- Felix
- Бывалый
- Контактная информация:
Так то ты по теме тут ни слова не сказалDimaK писал(а):а по теме тебе есть что сказать?
Black Magic Woman зачетная темка, это да.FATHER писал(а):Та и я ж не про сладости и объём лучей. А про темаки, например, времён Black Magic Woman и I Love You Much Too Much - а это совсем другая пестня))!
Не, я ж не говорю, что Сантана плохой гитарист, или что-то в этом духе. Просто не по вкусу он мне.
А еще вокруг Сантаны постоянно на сцене куча зажигательных мексиканских телочек) И публика нормальная, а не сборище местных гитаристов.FATHER писал(а):Не, не знаю...Так, пацантрэ рассказывали...Ну что мля за вопросы. А что, Сантана плохой гитарист? Ну ясно не работает с такими сложными формами, как Вай (не потянет да и мозги у него работают в другую степь; уровень канешна ниже - так, латинский кабачок). Зато в своей нише вполне достойно, а главное - душевно. Поди, Гилмор тоже не тянет по скорости и навороченности, зато по-своему крут. И именно ему, а не Ваю, присваиваются всякие звания/статусы/номинации типа "соло 20 столетия" и т.д. При этом подчёркиваю, что Вай крут просто нееб*тельски, и ниипёт, сосал он у Заппы или нет.
Малолетов недавно на эту тему на гитарплеере высказывался:
Это он про Антона Давидянца и про сложную музыку "для музыкантов" в целом. Очень важный момент, на самом деле.Я их пытался как-то коммертизировать.... ))) НО они уже поймали свою фишку.... Опасность этого пути в том, что сначала музыкальная общественность голову повернет, а потом интерес спадет, так как надо все время что-то новое демонстрировать, а на новый уровень в этом жанре прыгать придается десятилетиями...
И рассчитывать на музыкальную аудиторию не приходится... Я это понял еще в году 97-м... Музыканты не ходят на концерты.... )))) Смотреть на г))) им неприятно, и смотреть на крутого перца, на чужом бенефисе, тоже... )))) А их репертуар рассчитан на очень хорошо тренированные уши коих не очень много в стране))))
Помгите выбрать гитару.Читал форумы почти ни чего не написонно! (c) dganga
Куплю б./у гитары.гитарное аборудование.баробанные палочки...обмен...и астальную музыкальную опаратуру.! (c) keval01
Куплю б./у гитары.гитарное аборудование.баробанные палочки...обмен...и астальную музыкальную опаратуру.! (c) keval01
- Ronnie*
- Завсегдатай
- Контактная информация:
вот удобнейшая обувь ниипёт

- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
ну это если ты привык убегать, а не битьRonnie* писал(а):вот удобнейшая обувь ниипёт![]()
![]()