Куда пропали мечи!?
Модератор: chinaski
Re: Куда пропали мечи!?
А я себе приобрел глоубы с мехом и доволен до плеши))
Вообще скейтерская обувь ftw
Вообще скейтерская обувь ftw
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
Я столько заказывал с диси, что у меня уже скидосы автоматически ееей
За базар ответишь !twisted_existor писал(а):айрон мейден и иже с ними тож говно
п.с. Ronnie* как всегда доставил
Ага. Или идиотом и hooetoo с дельным видом писать, да?isildur писал(а):скорее - "быть можно пидором и делать вид, что дельный"J.e.e.N. писал(а): Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей (с) Афрорусский поэт.
Последний раз редактировалось J.e.e.N. Сб фев 02, 2013 12:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
Careful what u wish...
блестящеJ.e.e.N. писал(а):Ага. Илиидиотом иisildur писал(а):скорее - "быть можно пидором и делать вид, что дельный"J.e.e.N. писал(а): Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей (с) Афрорусский поэт.с дельным видом писать, да?
men'shealth читаешь?J.e.e.N. писал(а):Ага. Или идиотом и hooetoo с дельным видом писать, да?isildur писал(а):скорее - "быть можно пидором и делать вид, что дельный"J.e.e.N. писал(а): Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей (с) Афрорусский поэт.
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.
Нет, разве что GQ изредка, да и то не русскоязычный. Если есть время на чтение - больше книги предпочитаю.
А что, в твоем мире те, кто читает глянец педики?
Careful what u wish...
педик ведь не в буквальном смысле.J.e.e.N. писал(а):Нет, разве что GQ изредка, да и то не русскоязычный. Если есть время на чтение - больше книги предпочитаю.
пушкин,между прочим, эти слова сказал исключительно в виде самоиронии, сам он себя "дельным" не считал совершенно
ну а гитарбай крут, конечно, обувь мы еще не обсуждали пока 
ага скоро новая темка вылезет,isildur писал(а):ну а гитарбай крут, конечно, обувь мы еще не обсуждали пока
я разрежу твой рот ножом
и от этого твоя улыбка станет еще лутше...
и от этого твоя улыбка станет еще лутше...
Суть в том, что рассуждения на тему "я внешним видом не заморачиваюсь, я о музыке думаю" сродни "да ну нафиг на айфон косарь отдавать - я лучше за эти деньги жигуль куплю".isildur писал(а): пушкин,между прочим, эти слова сказал исключительно в виде самоиронии, сам он себя "дельным" не считал совершенно
Можно же быть крутым гитаристом и при этом не выглядеть как чмо. Зачем осознанно абстрагироваться от всего остального и становиться нердом?
Careful what u wish...
Ну так и круто, что обсудили. Я, например, был удивлен, что никто из отписавшихся не носит нормальную обувь. Либо ужасные говнодавы в 3 кило весом, либо скейтерские кеды для подростков.isildur писал(а):ну а гитарбай крут, конечно, обувь мы еще не обсуждали пока
Careful what u wish...
Для подростков они только в синеокой, там памяркоуна сложилосьJ.e.e.N. писал(а):Ну так и круто, что обсудили. Я, например, был удивлен, что никто из отписавшихся не носит нормальную обувь. Либо ужасные говнодавы в 3 кило весом, либо скейтерские кеды для подростков.isildur писал(а):ну а гитарбай крут, конечно, обувь мы еще не обсуждали пока
[/quote]
Можно же быть крутым гитаристом и при этом не выглядеть как чмо. Зачем осознанно абстрагироваться от всего остального и становиться нердом?[/quote]
то есть, по-твоему, нерды осознанно такие, чтобы попонтоваться?
Можно же быть крутым гитаристом и при этом не выглядеть как чмо. Зачем осознанно абстрагироваться от всего остального и становиться нердом?[/quote]
то есть, по-твоему, нерды осознанно такие, чтобы попонтоваться?
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
у меня такие туфли крутые были, я их лет 5 носил и даже дольше, а они как новые, но потом подошва протерлась насквозь как у капитана ваймса, тут им и капец. хотел купить модные айболиты 1940 но нигде их в столице нет, да и денег у меня нет если честно, я все пропил. а еще не могу ногти на ногах состричь пока не распарю их в горячей воде.
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward