назад в каталог

Shure BETA 56AМикрофоны

быстрая покупка

Заказать Наш сотрудник свяжется с вами

характеристики

Вид
инструментальный
Тип микрофона
Динамический
Направленность
суперкардиоидная
Частотный диапазон
50 Гц - 16 кГц
Чувствительность
2.8 мВ/Па
Выходное сопротивление
150 Ом
Подключение
XLR
Держатель в комплекте
есть
Вес
468 г
Страна производства
Мексика

описание

BETA 56 специально разработан для работы с ударными инструментами, очень компактен и обладает замечательным вращающимся креплением. Практически не существует другого подобного специализированного микрофона с таким мощным сигналом, получаемым до возникновения эффекта обратной связи. Это обеспечивается суперкардиоидной характеристикой и уникальным противоударным крепежным механизмом с минимальным механическим шумом. Частотный диапазон микрофона составляет 50 Гц – 16 кГц.

Микрофон имеет компактный дизайн, есть возможность регулирования положения, что делает его чрезвычайно удобным в использовании. Суперкардиоидная диаграмма направленности способствует полной изоляции источника звука от внешних помех. Частотный диапазон обеспечивает отличное воспроизведение инструментов.
 
Регулируемое крепление поглощает случайные удары и вибрации. Встроенный динамический фиксирующий крепежный адаптер, с интегральным разъемом XLR, упрощает процесс установки, сохраняет фиксируемое положение микрофона, исключая смещение даже при сильной тряске и вибрациях.
 
Область применения микрофона Shure BETA 56A это озвучивание и запись барабанов, перкуссии и духовых инструментов. Имеет металлический эмалированный корпус с прочной стальной сеткой, защищающий от изнашивания и повреждений. Идет в комплекте с футляром и держателем.

почему стоит покупать у нас

Доставка по Беларуси бесплатна*
Подробности читайте в разделе доставка
Гарантия возврата 21 день
В этот период Вы можете вернуть деньги или обменять товар
Доступность
Нас легко найти и с нами легко связаться
Профессиональные консультации
Не знаете что купить - мы поможем
Купите дешевле
Акции и скидки
Мы популярны
Самый большой и живой форум музыкантов
Нас знают
Мы существуем уже более десяти лет
Обратная связь
Подписка