назад в каталог

SHURE 5575LE UNIDYNE 55Микрофоны

быстрая покупка

Заказать Наш сотрудник свяжется с вами

характеристики

Тип устройства
микрофон
Серия
Limited Edition
Тип микрофона
динамический
Тип направленности
кардиоидная
Модель элемента
UNIDYNE третьего поколения
Частотный диапазон
от 50 до 16 000 Гц
Уровень выходного импеданса
270 Ом
Уровень чувствительности
-56 дБВ/Па
Коммутационные возможности
угловой и прямой разъемы типа XLR
Шнур
есть, длина 1 метр
Вес
860 грамм
Комплектация
алюминиевый кейс с фирменным логотипом в честь 75-ой годовщины микрофона, коллекция фотографий, которая представлена цветным фото современного и черном-белой фото винтажного микрофона

описание

Возвращение легенды
 
Прошло 75 лет с тех пор, как компания «Shure» выпустила легендарный микрофон 55 Unidyne. На протяжении десятилетий его использовали самые яркие и необычные знаменитости музыкального мира. В их числе Фрэнк Синатра, Билли Холлидей, Джон Ф. Кеннеди, но самое главное – именно в него пел свои хиты несравненный Элвис Пресли!
 
С тех пор Shure 55 Unidyne стал фаворитом не только для вокалистов, но и компаний радиовещания, записи и даже площадок оповещения. На тот момент, это был самый первый микрофон с направленной диаграммой и одним динамическим элементом. Спустя всего несколько десятков лет он получил такую широкую известность, что компания использовала для рекламы слоган «Микрофон, не нуждающийся в специальном представлении».
 
Пожалуй, самый ценный подарок, который могли приготовить в компании «Shure»
 
Технические новинки, поразительные разработки и самые качественные устройства для музыкантов и вокалистов – именно такую деятельность ведут в компании «Shure». В многовековой истории этого бренда есть десятки действительно революционных микрофонов, которые помогли многим исполнителям заявить о себе в музыкальном мире. Но есть одна модель, которая заслуживает особого внимания.
 
Три исторических факта, которые помогут представить ценность Unidyne:
 
  • Согласно истории, именно Unidyne стал тем первым микрофоном, на создание которого решился сам Сеймур Шур. Для этого понадобилось 7 лет, в течение которых тщательно накапливался практический опыт, возможно, именно поэтому этот микрофон практически сразу был признан стандартом
  • Так как в Unidine поместили настоящий внутренний трансформатор, без которого не обходились в ламповый век, его вес составлял около 600 грамм. Частично, именно поэтому он был спроектирован со специальной стойкой, которая сегодня является отличительной чертой дизайна, демонстрирующей, что вы поете и говорите в самый дорогой микрофон.
  • Говоря об исполнителях, которые выбрали для себя Unidyne, в первую очередь всегда говорят об Элвисе Пресли. В большей мере это связано с тем, что этот исполнитель использовал микрофон как часть своего шоу, выписывая невероятные движения, словно танцуя с женщиной. Поэтому не будет преувеличением сказать, что микрофон Shure Unidyne помог в рождении целой культуре и направлении поведения на сцене.
Поэтому не стоит удивляться, что именно 55 Unidyne сегодня является символом настоящего и самого качественного микрофона, который никогда не подведет своего хозяина.
 
Три четверти века – и современный мир. Есть ли что-то новое?
 
Что же может предложить новая модель SHURE 5575LE Unidyne 55, выпущенная лимитированной версией? Безусловно, обновления полностью соответствуют современным требованиям, которые предъявляют исполнители и аудиоустройства из 21-го века. Но основные изменения коснулись только аспектов прочности и качества звука, то есть SHURE 5575LE Unidyne 55 – это почти тот же микрофон-легенда, который держал в руках сам Элвис!
 
  • 1) Эта модель получила современный кардиоидный элемент «Unidyne» третьего поколения. Поэтому звук сложно назвать просто «качественным» - это ошеломительно теплое звучание, которое покоряет буквально с первого обертона. Исполняя вокальную партию в SHURE 5575LE Unidyne 55, вы будете удивлены, насколько легко в него петь.
  • 2) На месте осталась знаменитая и запоминающаяся наружная решетка-гриль, которая и в прежние времена отличалась достаточно большим размером.
  • 3) Коммутационные возможности представлены удобными угловым и прямым разъемами типа XLR, которые стали скромным вкладом современности в эту винтажную модель, и надежным микрофонным кабелем длиной в 1 метр.
  • 4) Дизайнеры оставили на SHURE 5575LE Unidyne 55 тот самый идентификационный знак, который использовался 75 лет назад.
  • 5) Настольная подставка SHURE 5575LE Unidyne 55 создана из цинка с использованием особого метода литья под отделку. Ее серебряная отделка завершает образ действительно шикарного, стильного и непревзойденного микрофона, который уже совсем скоро может стать вашим личным.
 
Такое решение не только делает эту модель прочной и надежной, но и частично снижает слишком большой вес, которым характеризовался его предшественник. И все это абсолютно не сказывается на качестве и долгом сроке службы микрофона!
 
Не поспешите – не получите!
 
Дело в том, что SHURE 5575LE Unidyne 55 выпущен всего в количестве 5 575 штук, причем каждый экземпляр имеет свой номер, поэтому вы можете быть уверены, что делаете самое выгодное капиталовложение в своей жизни. Это лучший симбиоз современных технологий и восхитительных особенностей старинных микрофонов, которые видел мир.
 
Это идеальная покупка не только для исполнителей, но и коллекционеров, которые знают ценность подобных устройств.
 
Поэтому если вы входите в число истинных ценителей ретро, хотели бы получить самый чистый, теплый и необычный звук, который может формировать микрофон, и хвастаться обладанием микрофона Пресли и Синатры – становитесь в очередь за SHURE 5575LE Unidyne 55.

 

почему стоит покупать у нас

Доставка по Беларуси бесплатна*
Подробности читайте в разделе доставка
Гарантия возврата 21 день
В этот период Вы можете вернуть деньги или обменять товар
Доступность
Нас легко найти и с нами легко связаться
Профессиональные консультации
Не знаете что купить - мы поможем
Купите дешевле
Акции и скидки
Мы популярны
Самый большой и живой форум музыкантов
Нас знают
Мы существуем уже более десяти лет
Обратная связь
Подписка