Дио умер.
Модератор: chinaski
Re: Дио умер.
R.I.P
- BlackKnight
- Бывалый
Очень жаль... Аж как-то грустно становися... Сам особо с его творчеством не знаком, только отдельные отрывки. Но это отцы!!! Они сделали многое и во многом определили развитие музыки. Великий человек умер. Эххх... 
Гитара, как человеческая душа, передающая послания миру всего через 6 струн
Ibanez SA260FM -> Marshall Jackhammer JH-1 -> VOX AD30VT
Ibanez SA260FM -> Marshall Jackhammer JH-1 -> VOX AD30VT
Больше года назад у меня от рака умер друг из Гомеля - Владимир Царик! Отличный гитарист! Тоже был фаном DIO! Вот, а теперь и его кумир тоже ушел из жизни! Вечная память!!!!.............................
На распутье...
Спасибо тебе за всё, что ты сделал...
Дио внёс огромный вклад в зарождение и становление рок-музыки.
Покойся с миром...
Дио внёс огромный вклад в зарождение и становление рок-музыки.
Покойся с миром...
О черт! Увидел в оффтопе стразу эту тему и как-то сразу не по себе сьало немного. Так неожиданно для меня. Не довелось пока достаточно слушать его, но то что я слышал, то что знаю оставило у меня какую-то отметину даже. Так жаль... Помню когда услышал что Джексон умер... Похожие чувства. Печально осозновать, что наши рок-герои тоже далеко не мальчики.. Блиинн.
Главное - творчество.
- fw
- Ветеран
- Контактная информация:
покойся с миром......все больше великих уходит от нас...вот сейчас сидел и слушал его...грустно на душе...
Как то очень печально .
Такой классный дядька , со своей неповторимой магией , нам будет очень его не хватать (((((
Такой классный дядька , со своей неповторимой магией , нам будет очень его не хватать (((((
- Banan
- Ветеран
- Контактная информация:
RIP
Jackson SL2H
ESP Eclipse II
Ibanez Universe '05
Gibson Les Paul Studio
Fender American Deluxe Strat HSS
Marshall JVM1H >> Mesa Boogie Rectifier 2x12
Fender Blues Jr NOS
ESP Eclipse II
Ibanez Universe '05
Gibson Les Paul Studio
Fender American Deluxe Strat HSS
Marshall JVM1H >> Mesa Boogie Rectifier 2x12
Fender Blues Jr NOS
RIP..
много чего сделал для музыки...
много чего сделал для музыки...
-
qwertyutry
- Бывалый
Немного на женский похож, поэтому может и нравится
Я так его так и называю - вокал среднего рода!
учусь играть на гитаре
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Оказывается нас покинул не только Ронни...
Умер Ronnie James Dio. И еще две легенды
Страшное воскресенье. Утром скончался Ронни Джеймс Дио, проиграв битву с раком желудка. Полгода химиотерапии, лечения, надежд и писем поддержки поклонников всей планеты, увы, не спасли 67-летнюю легенду хард-рок и хэви-метал сцены. Сегодня его состояние резко ухудшилось - и в 7:45 утра врачи констатировали смерть. Музыкальный мир скорбит...
Также стало известно о смерти бывшего драммера TWISTED SISTER Джо Марковски (Joe Markowski). Ему было 57 лет. Причины пока неизвестны.
И это, еще увы, не все. Костлявая сегодня оторвалась по полной программе... От рака умерла Дебби Абоно (Debbie Abono), культовая метал-леди, продюсер "бэй эриа", стоявшая у истоков экстремальной сцены Сан-Франциско, в том числе за такими именами как POSSESSED, FORBIDDEN, EXODUS, VIO-LENCE и SKINLAB. Ей было 80 лет.
R.I.P.
http://hitkiller.com/index.php?subactio … from=&
R.I.P.
First Act USA Custom Shop Lola '2007 -> korg pitchblack -> mooer yellow comp ->echoplex delay -> tc sub'n'up -> kartakou warmer -> xotic sl drive -> tc flashback delay -> tc ditto -> Laney Cub 12R / Orange Dual Terror
великие уходят...ADIOS