60 толстовато=( я что бы 56 запихнуть надфилем растачивал порожек (у меня он обычный, не запирающийся)MuzTanG писал(а):Я вообще такие юзаю на леспольную мензуру, правда с дропом в до, мне нравится и менять не жалко часто, ибо цена приемлемая, растягиваются быстро, и строят с большего норм при агрессивной игре.
Проблемка с флойдом
Модератор: chinaski
Re: Проблемка с флойдом
А у меня, хоть и тонкомпенсирующий порожек (не топлок), но струна встала как родная, теперь вот задумался о том, что вдруг захочу стандарт типа 10-46, придётся порожек менять ибо струны лягут теперь уже ниже.SotaSil писал(а):60 толстовато=( я что бы 56 запихнуть надфилем растачивал порожек (у меня он обычный, не запирающийся)MuzTanG писал(а):Я вообще такие юзаю на леспольную мензуру, правда с дропом в до, мне нравится и менять не жалко часто, ибо цена приемлемая, растягиваются быстро, и строят с большего норм при агрессивной игре.
Попсовый Хмырь
- Outlaw_Torn
- Завсегдатай
а еще у тебя вроде пружин дохера и все разные, хотя я в физике, увы, не секу, но мало ли, влияет... поставь нормальные струны 10-56, 10-60 или на край из 11-** что-найди годное и сними лишние пружины.Outlaw_Torn писал(а):господа,
- Outlaw_Torn
- Завсегдатай
Блин, я же говорю, покупалась гитара со струнами 12-68, всё работало. Я поставил 12-54, всё работало. теперь нет. есть у меня мысль что я не загнул струны у сухарей, когда ставил.rambog писал(а):а еще у тебя вроде пружин дохера и все разные, хотя я в физике, увы, не секу, но мало ли, влияет... поставь нормальные струны 10-56, 10-60 или на край из 11-** что-найди годное и сними лишние пружины.Outlaw_Torn писал(а):господа,
Бессмысленное тырканье в струны
чего о-О? чего ты не загнул?Outlaw_Torn писал(а):Блин, я же говорю, покупалась гитара со струнами 12-68, всё работало. Я поставил 12-54, всё работало. теперь нет. есть у меня мысль что я не загнул струны у сухарей, когда ставил.rambog писал(а):а еще у тебя вроде пружин дохера и все разные, хотя я в физике, увы, не секу, но мало ли, влияет... поставь нормальные струны 10-56, 10-60 или на край из 11-** что-найди годное и сними лишние пружины.Outlaw_Torn писал(а):господа,
А разве струна под нятяжением сама не загибается, образуя пологий изгиб опираясь на седло? Или обязательно после зажима сухарей нужно изгибать струну в ручную?Outlaw_Torn писал(а):Блин, я же говорю, покупалась гитара со струнами 12-68, всё работало. Я поставил 12-54, всё работало. теперь нет. есть у меня мысль что я не загнул струны у сухарей, когда ставил.rambog писал(а):а еще у тебя вроде пружин дохера и все разные, хотя я в физике, увы, не секу, но мало ли, влияет... поставь нормальные струны 10-56, 10-60 или на край из 11-** что-найди годное и сними лишние пружины.Outlaw_Torn писал(а):господа,
Попсовый Хмырь
- Outlaw_Torn
- Завсегдатай
Ну не знаю, это моя единственная идеяMuzTanG писал(а): А разве струна под нятяжением сама не загибается, образуя пологий изгиб опираясь на седло? Или обязательно после зажима сухарей нужно изгибать струну в ручную?
- belnano
- Прохожий
- Контактная информация:
идёшь в твой звук (лучше с инструментом), озвучиваешь проблему поцанам, говоришь, какой строй нужен и всё...
belnano писал(а):идёшь в твой звук (лучше с инструментом), озвучиваешь проблему поцанам, говоришь, какой строй нужен и всё...
Это ж теперь там ещё и консультанты-установщики струн на полную ставку вкалываютbelnano писал(а):идёшь в твой звук (лучше с инструментом), озвучиваешь проблему поцанам, говоришь, какой строй нужен и всё...
Мож всётаки струны в утиль, раз на раз не приходится, к сожалению. Поставь такие, как ставил до этого, когда всё было нормально с работой флойда.Outlaw_Torn писал(а):Ну не знаю, это моя единственная идеяMuzTanG писал(а): А разве струна под нятяжением сама не загибается, образуя пологий изгиб опираясь на седло? Или обязательно после зажима сухарей нужно изгибать струну в ручную?
Попсовый Хмырь
- Outlaw_Torn
- Завсегдатай
Может мне ещё, извините за грубость, попросить консультантов из ТЗ девушку мою траxать?belnano писал(а):идёшь в твой звук (лучше с инструментом), озвучиваешь проблему поцанам, говоришь, какой строй нужен и всё...
Так и буду делать, не понравились обычные данлоп.Outlaw_Torn писал(а): Мож всётаки струны в утиль, раз на раз не приходится, к сожалению. Поставь такие, как ставил до этого, когда всё было нормально с работой флойда.