Проблемка с флойдом

Обсуждаем все технические вопросы по использованию музыкального оборудования

Модератор: chinaski

SotaSil
Интересующийся

Re: Проблемка с флойдом

#16 Сообщение SotaSil » Сб фев 02, 2013 8:17 pm

MuzTanG писал(а):Я вообще такие юзаю на леспольную мензуру, правда с дропом в до, мне нравится и менять не жалко часто, ибо цена приемлемая, растягиваются быстро, и строят с большего норм при агрессивной игре.
60 толстовато=( я что бы 56 запихнуть надфилем растачивал порожек (у меня он обычный, не запирающийся)

MuzTanG
Бывалый

#17 Сообщение MuzTanG » Сб фев 02, 2013 8:30 pm

SotaSil писал(а):
MuzTanG писал(а):Я вообще такие юзаю на леспольную мензуру, правда с дропом в до, мне нравится и менять не жалко часто, ибо цена приемлемая, растягиваются быстро, и строят с большего норм при агрессивной игре.
60 толстовато=( я что бы 56 запихнуть надфилем растачивал порожек (у меня он обычный, не запирающийся)
А у меня, хоть и тонкомпенсирующий порожек (не топлок), но струна встала как родная, теперь вот задумался о том, что вдруг захочу стандарт типа 10-46, придётся порожек менять ибо струны лягут теперь уже ниже.
Попсовый Хмырь

Outlaw_Torn
Завсегдатай

#18 Сообщение Outlaw_Torn » Сб фев 02, 2013 10:54 pm

господа, :ne_othodi_ot_temy:
Бессмысленное тырканье в струны

rambog
Ветеран
Контактная информация:

#19 Сообщение rambog » Вс фев 03, 2013 12:03 am

Outlaw_Torn писал(а):господа, :ne_othodi_ot_temy:
а еще у тебя вроде пружин дохера и все разные, хотя я в физике, увы, не секу, но мало ли, влияет... поставь нормальные струны 10-56, 10-60 или на край из 11-** что-найди годное и сними лишние пружины.

Outlaw_Torn
Завсегдатай

#20 Сообщение Outlaw_Torn » Вс фев 03, 2013 12:13 am

rambog писал(а):
а еще у тебя вроде пружин дохера и все разные, хотя я в физике, увы, не секу, но мало ли, влияет... поставь нормальные струны 10-56, 10-60 или на край из 11-** что-найди годное и сними лишние пружины.
Блин, я же говорю, покупалась гитара со струнами 12-68, всё работало. Я поставил 12-54, всё работало. теперь нет. есть у меня мысль что я не загнул струны у сухарей, когда ставил.

rambog
Ветеран
Контактная информация:

#21 Сообщение rambog » Вс фев 03, 2013 12:20 am

Outlaw_Torn писал(а):
rambog писал(а):
Блин, я же говорю, покупалась гитара со струнами 12-68, всё работало. Я поставил 12-54, всё работало. теперь нет. есть у меня мысль что я не загнул струны у сухарей, когда ставил.
чего о-О? чего ты не загнул?

MuzTanG
Бывалый

#22 Сообщение MuzTanG » Вс фев 03, 2013 9:18 am

Outlaw_Torn писал(а):
rambog писал(а):
А разве струна под нятяжением сама не загибается, образуя пологий изгиб опираясь на седло? Или обязательно после зажима сухарей нужно изгибать струну в ручную?
Попсовый Хмырь

Outlaw_Torn
Завсегдатай

#23 Сообщение Outlaw_Torn » Вс фев 03, 2013 9:42 am

MuzTanG писал(а): А разве струна под нятяжением сама не загибается, образуя пологий изгиб опираясь на седло? Или обязательно после зажима сухарей нужно изгибать струну в ручную?
Ну не знаю, это моя единственная идея

belnano
Прохожий
Контактная информация:

#24 Сообщение belnano » Вс фев 03, 2013 10:40 am

идёшь в твой звук (лучше с инструментом), озвучиваешь проблему поцанам, говоришь, какой строй нужен и всё...
Charvel Model 3A 1987 Japan===>Nikita JFET Rectifier===>Sorokin КИНАП Tuning===>2020327 вызываем дьявола!!!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

rambog
Ветеран
Контактная информация:

#25 Сообщение rambog » Вс фев 03, 2013 10:47 am

belnano писал(а):идёшь в твой звук (лучше с инструментом), озвучиваешь проблему поцанам, говоришь, какой строй нужен и всё...
:lol: :lol: :lol:

MuzTanG
Бывалый

#26 Сообщение MuzTanG » Вс фев 03, 2013 11:57 am

belnano писал(а):идёшь в твой звук (лучше с инструментом), озвучиваешь проблему поцанам, говоришь, какой строй нужен и всё...
Это ж теперь там ещё и консультанты-установщики струн на полную ставку вкалывают :trollface:
Outlaw_Torn писал(а):
MuzTanG писал(а): А разве струна под нятяжением сама не загибается, образуя пологий изгиб опираясь на седло? Или обязательно после зажима сухарей нужно изгибать струну в ручную?
Ну не знаю, это моя единственная идея
Мож всётаки струны в утиль, раз на раз не приходится, к сожалению. Поставь такие, как ставил до этого, когда всё было нормально с работой флойда.
Попсовый Хмырь

Outlaw_Torn
Завсегдатай

#27 Сообщение Outlaw_Torn » Пн фев 11, 2013 3:17 pm

Может мне ещё, извините за грубость, попросить консультантов из ТЗ девушку мою траxать? :mrgreen:
Outlaw_Torn писал(а): Мож всётаки струны в утиль, раз на раз не приходится, к сожалению. Поставь такие, как ставил до этого, когда всё было нормально с работой флойда.
Так и буду делать, не понравились обычные данлоп.

Ответить