(для начала хочу научится играть нормальные каверы тех же metallica, skillet, three days grace, escape the fate etc.
Комбоусилитель Roland Cube-15XL
Модератор: chinaski
Комбоусилитель Roland Cube-15XL
Здравствуйте уважаемые форумчане, хочу приобрести комбик для электро но я новичок и плохо в этом разбираюсь. Выбрал себе такой комбо: Комбоусилитель Roland Cube-15XL (учитывая что там есть уже дисторшн,овердрайв, металл зона) чтобы пока не докупать примочки. Скажите, нормально будет с таким комбо дома учится играть? может что нибудь получше посоветуете? (Только где нибудь в пределах 200$)
(для начала хочу научится играть нормальные каверы тех же metallica, skillet, three days grace, escape the fate etc.
)
Re: Комбоусилитель Roland Cube-15XL
Для новичка в самый раз.
Бери и не пожалеешь, сам когда то пару лет назад с него начинал) ))
Я бы посоветовал найти за 200 $ лампу небольшую на 5вт. Посмотри Laney Cub8, Crate v5.
( на лампе играть гаммы, оттачивать технику, поверь самое-то + воспитываем культуру звука)
И затем ты покупаешь себе DS-1 ту же за баксов 30-40 и получаешь отличный дисторшн. Уже и металлику не грех полабать.
( на лампе играть гаммы, оттачивать технику, поверь самое-то + воспитываем культуру звука)
И затем ты покупаешь себе DS-1 ту же за баксов 30-40 и получаешь отличный дисторшн. Уже и металлику не грех полабать.
Музыка - это то, что делает нас людьми с жизнями вечности в сердцах. (с)
Полностью поддерживаю, самое главное динамика и техника игры, а не эффекты. На лампе можно и овер раскачать в мясо.PhoNeXx писал(а):Я бы посоветовал найти за 200 $ лампу небольшую на 5вт. Посмотри Laney Cub8, Crate v5.
Попсовый Хмырь