Помогите выбрать BOSS GT-6 или LINE 6 POD XT LIVE.
Заранее большое спасибо.
Помогите выбрать BOSS GT-6 или LINE 6 POD XT LIVE.
Модератор: chinaski
-
PASHKAROCKER
- Интересующийся
Re: Помогите выбрать BOSS GT-6 или LINE 6 POD XT LIVE.
Из этих двух выбрал бы Line 6, ибо был именно он, но не долго...обычно проблемы с педалью экспрессии, в калибровке, бывает что направляющие на педаль утоплены немного глубже и когда используешь как педаль громкости, звук не исчезает полностью, у меня был подобный трабл, решается перетяжкой всех винтиков, но разбирать гемор. По звуку вполне сносно, для реп неплохо, можно нарулить неплохой звук, да и эффектная база богатая...для дома тоже вполне достаточно, приконектил к компу и вот тебе аудиоинтерфейс, я юзал только прогу для более тонкой отстройки звука, через наушники...но есть нюансы с обновами, несколько паков за деньги, каждый по писят был, когда я регил проц, но мне достался с последней бесплатной прошивкой.
Из минусов размер, но это проблема любого проца, нужна хорошая сумка для транспортировки...тот, что описал выше, с педалью.
Вобщем для того, чтобы понять что из эффектов нужно, хороший девайс...благодаря ему, я понял что мне нужен, хайгейн, делей и квака.
Из минусов размер, но это проблема любого проца, нужна хорошая сумка для транспортировки...тот, что описал выше, с педалью.
Вобщем для того, чтобы понять что из эффектов нужно, хороший девайс...благодаря ему, я понял что мне нужен, хайгейн, делей и квака.
Попсовый Хмырь