есть такое дело... пока пилил, точил гитару, руки подзабыли грифTelperion писал(а):Но тут уже не гитарист, а гитарный мастер получается
реактивный флойд роуз
Модератор: chinaski
Re: реактивный флойд роуз
Мне тоже рукоделие лучше игры даётсяJCw писал(а):есть такое дело... пока пилил, точил гитару, руки подзабыли грифTelperion писал(а):Но тут уже не гитарист, а гитарный мастер получается
И у тебя поэтому флажолеты как у Джо не получаются
Лыш пол кастумTelperion писал(а):Кстати что за гитор ?
fender american deluxe stratocaster hss->tc electronics nova systemLaney 100w +cab4-12
пожалуй ты прав, так и есть. но, я всё равно не оставлю эти флажолеты, добьюсь, своего. знаю, что у нас в городе есть мужик который как говорят играет как джо, вот надо мне его разыскать, но это не простоDZIMOS писал(а):И у тебя поэтому флажолеты как у Джо не получаются
schecter omen extreme, который перестал быть уже шектором, потому что звучки сменил а теперь и бриджDZIMOS писал(а):Кстати что за гитор ?
пасаны, спустя две недели наконецто до меня дошло, почему мой zero не держит порванной струны, а в это время Ibanez с честными глазами обещает что их тремоло держат порв. струну. на самом деле никто не врал и даже не делал рекламных ходов. Всё объясняется довольно просто: разные конструкции Zero, недавно наткнулся на картинку в журнале:

здесь мы можем видеть уже другую конструкцию, называется SynchroniZR Tremolo. в середине конструкции мы можем видеть блокиратор с регулировочным болтом, смысл прост как день: настраиваем гитару идеально точно, подводим планку регулировочного болта к грузику, и всё! это и будет нулевая точка, когда порвется струна, грузик элементарно упрется в планку блокиратора, а так как он жестко закреплен, он не позволит уйти грузику а значит строю гитару ниже нулевой точки, то есть гитара не растроится. НО! есть очень большой "но" это тремоло не может поднимать строй вверх, то есть смысл тремоло становится аналогичным обычному стратовскому тремоло, которое тянет только вниз....

здесь мы можем видеть уже другую конструкцию, называется SynchroniZR Tremolo. в середине конструкции мы можем видеть блокиратор с регулировочным болтом, смысл прост как день: настраиваем гитару идеально точно, подводим планку регулировочного болта к грузику, и всё! это и будет нулевая точка, когда порвется струна, грузик элементарно упрется в планку блокиратора, а так как он жестко закреплен, он не позволит уйти грузику а значит строю гитару ниже нулевой точки, то есть гитара не растроится. НО! есть очень большой "но" это тремоло не может поднимать строй вверх, то есть смысл тремоло становится аналогичным обычному стратовскому тремоло, которое тянет только вниз....