DigiTech iPB-10. Симбиоз iPad и гитарного процессора.
Модератор: chinaski
Re: DigiTech iPB-10. Симбиоз iPad и гитарного процессора.
брать -так второй axe fx, а не первый 
ну не пошел у дигитейча по продажам рп-1000, хороший проц но таки не смог конкурировать с лайне сикс и боссом
а этот проц это попытка выскочить по продажам, статистика господа скок айпадов продано ась???? и скок народу из владельцев айпадов гитарасты??? ну вот и ответ дигитейч толкает свой рп-1000 под владельцев айпада, и таки да прикольная игрушка, звучание чистый дигитейч, а вот сенсорная панелька от аппл, сошел бы и какой нить китаеза за 100 бачей, но таки договорица с апплой эт все таки покруче бут и попрестижнее
а таки сенсорная панель это очень удобно, пользуюсь лайне сикс и таки плять неудобно настраивать, у тут все доступно и наглядно...огромный жирный плюс...а что то жестянка что ето небольшие различия в звучаниях и всего лишь, проц есть проц, это не стойка аналоговых примочек, мой выбор в сторону удобства управления так что я уже посматрию что бы прикупить се диджитеку ипб-10 сами посудите производство процев пока дошла на нышнем развитии уже в тупике выжали все то что можно из создания симуляции звуков...новинки от лайне сик ниче нового тот же ашди 500 ток кнопочки с подсветкой ну и чуток програмные изменения железо то тоже...босс со своей соткой ничего нового по сравнению с десяткой ток два экранчика сделали симпотяжно и не более, а вот диджитеки эти всегда были впереди планеты всей в свое время я юзал рп-10 и ето было круто и теперь фишка с планшетом это классно то есть все по звуковым трактом у вас под ногами а планшет ето мобильнаю штучка управлять пресетами удобно и наглядно плюс моно скачать и загрузить обновы на планшет там же все отстроить а потом уже лепить на проц и ето круть

последнему сообщению 2.5 года, зачем некропостить?ProRock4 писал(а):ну не пошел у дигитейча по продажам рп-1000, хороший проц но таки не смог конкурировать с лайне сикс и боссома этот проц это попытка выскочить по продажам, статистика господа скок айпадов продано ась???? и скок народу из владельцев айпадов гитарасты??? ну вот и ответ дигитейч толкает свой рп-1000 под владельцев айпада, и таки да прикольная игрушка, звучание чистый дигитейч, а вот сенсорная панелька от аппл, сошел бы и какой нить китаеза за 100 бачей, но таки договорица с апплой эт все таки покруче бут и попрестижнее
а таки сенсорная панель это очень удобно, пользуюсь лайне сикс и таки плять неудобно настраивать, у тут все доступно и наглядно...огромный жирный плюс...а что то жестянка что ето небольшие различия в звучаниях и всего лишь, проц есть проц, это не стойка аналоговых примочек, мой выбор в сторону удобства управления так что я уже посматрию что бы прикупить се диджитеку ипб-10 сами посудите производство процев пока дошла на нышнем развитии уже в тупике выжали все то что можно из создания симуляции звуков...новинки от лайне сик ниче нового тот же ашди 500 ток кнопочки с подсветкой ну и чуток програмные изменения железо то тоже...босс со своей соткой ничего нового по сравнению с десяткой ток два экранчика сделали симпотяжно и не более, а вот диджитеки эти всегда были впереди планеты всей в свое время я юзал рп-10 и ето было круто и теперь фишка с планшетом это классно то есть все по звуковым трактом у вас под ногами а планшет ето мобильнаю штучка управлять пресетами удобно и наглядно плюс моно скачать и загрузить обновы на планшет там же все отстроить а потом уже лепить на проц и ето круть
![]()
![]()
А я-то подумал Волас с Нибиру вернулся. Уж сунул руку в карман платок достать, слезы от смеха вытирать ,а тут...