Вот варианты которые МОГЛИ БЫТЬ....но при них всё оставалось на своём месте....
1) Заземление - в доме все розетки с заземление, везде это именно заземление, а не зануение (не поленился, проверил мультиметром)....Прочитал, что возможно сам провод заземления в самом комбике оторвался или ещё что-нибудь - и тут всё нормально (ну-у... если провод заземления должен прикручиваться к металлической панельке с крутелочками и входами (ну в данном случае, этого я не знаю, он там был изначально прикручен) -то нормально)....Писали (в шутку) проведи заземление к батарее (Только не делайте этого ни в коем случае - у меня реально безвыходная ситуация, мне можно
2) Кабель - у меня был простенький кабель и первая мысль которая пришла в голову, что это он мне звук поганит - но он тут был не причём т.к. новый, хороший, не дешёвый, кабель Fender дело не исправил....
3) Гитара - гитара абсолютно новая, в магазине признаков брака не показывала, и на другом комбике(не в магазине) опять же ничего не выдавала....Видел, что у многих проблема в фоне, но года руку кладёшь на струны, или на металлические "фиговины" шум прекращается (в данном случае - это проблема с заземлением) у меня же чистый, не прерывный, постоянный, душераздерающий фон...
У кого-нибудь может была похожая система ну или просто кто-то знает - как,чем помочь....Помогите пожалуйста...Очень нуждаюсь в ваших советах, догадках или теориях
P.s. Модераторы - если тема написана не по адресу...скажите куда перенести, первый раз пишу...точно не знаю в какую тему какие вопросы писать...надеюсь я туда попал