Sennheiser - какая настоящая цена?
Модератор: chinaski
Sennheiser - какая настоящая цена?
Всем привет! Присматриваю себе наушники на замену. По инерции смотрю на Sennheiser. И вот тут не могу понять - к примеру:
http://catalog.onliner.by/sennheiser/hd598/ - 180 у.е., оригиналы, все дела...
http://en-de.sennheiser.com/high-end-he ... ifi-hd-598 - 230 евро однако.
Последней ссылке доверяю больше. Кто знает правду?)
http://catalog.onliner.by/sennheiser/hd598/ - 180 у.е., оригиналы, все дела...
http://en-de.sennheiser.com/high-end-he ... ifi-hd-598 - 230 евро однако.
Последней ссылке доверяю больше. Кто знает правду?)
Главное - творчество.
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Sennheiser - какая настоящая цена?
ват у них потому что 19% как мне сказали, то есть это -40 долеров, ну и оптом жи есть дешевле значительно, так что кто их знает
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward
Чета не понял.... вообще примерная разница в 100 евро. Не могут быть такие большие наценки мне кажется... но мало ли.
Главное - творчество.
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
а, там евро, точно, оплошал
не знаю что тут к чему, но вот те же велосипеды к примеру унас ведь дешевле продаютца, бывает, чем в капстранах
ну и у них на сайте, кроме прочего, цена msrp, то есть розничная рекомендованная производителем, а уж по какой дилоры закупают и потом тут продают - поди знай
не знаю что тут к чему, но вот те же велосипеды к примеру унас ведь дешевле продаютца, бывает, чем в капстранах
ну и у них на сайте, кроме прочего, цена msrp, то есть розничная рекомендованная производителем, а уж по какой дилоры закупают и потом тут продают - поди знай
Solarward
Solarward
Странно все это... наши ребята как правило делают цену выше забугорной
Главное - творчество.
Забугорная цена сама по себе разная -- например, одно и то же устройство в розницу с налогами может стоить одинаковое число, но в разной валюте -- т.е. в Америке 1000 $, в Европе 1000 €. Исходная оптовая цена непосредственно в самом Китае в обоих случаях одинакова.
Смысл? что у нас все же оригиналы продаются?
Главное - творчество.
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
так или иначе но оригиналы в наши дни делаются там же, где и неоригиналы, зачастую - буквально
Solarward
Solarward
я купил у наших ребят Sennheiser, тоже убеждали что оригинал и дешево, но качество звука не понравилось, поэтому заказал буржуйские и всё стало на свои места. и например струны дадарио у буржуев лучше тех, что у нас продаются... динамики V30 у них звучат гораздо лучше, чем те, что завозятся к нам
COBHC
Сам имею дело с официальной продажей Зеннхайзера.
Периодически приходят люди и с пеной у рта доказывают, что на Импульсе такие же в 4 раза дешевле купили.
Один раз упросил принести сравнить. Оказалось - швы в заусеницах, провод - хватит на 2 недели, какой-то вшивый пластмассовый, покрашенный "под хром" переходник, ну и так далее... Надо ли говорить, что звук ни разу не похож на оригинал - что-то на низах пердит, верха - как в дешевой радиопередаче "пра пидаравикоу..."
Я, конечно, не утверждаю, что у нас лучшая цена, но из имеющегося в РБ, предположу, что все остальное - палево.
Если в лом брать по нашим высоким ценам - лучше искать в дальнем зарубежье. В Германии лучше всего...
Периодически приходят люди и с пеной у рта доказывают, что на Импульсе такие же в 4 раза дешевле купили.
Один раз упросил принести сравнить. Оказалось - швы в заусеницах, провод - хватит на 2 недели, какой-то вшивый пластмассовый, покрашенный "под хром" переходник, ну и так далее... Надо ли говорить, что звук ни разу не похож на оригинал - что-то на низах пердит, верха - как в дешевой радиопередаче "пра пидаравикоу..."
Я, конечно, не утверждаю, что у нас лучшая цена, но из имеющегося в РБ, предположу, что все остальное - палево.
Если в лом брать по нашим высоким ценам - лучше искать в дальнем зарубежье. В Германии лучше всего...
Я забыл на секунду - чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам... (Боб)