Выбор гитарной радиосистемы
Модератор: chinaski
- shapeshifter
- Завсегдатай
Выбор гитарной радиосистемы
Ребятки, а расскажите что-нибудь про радиосистемы всякие, штоп соотношение цена/качество к бесконечности не стремилось, пользоваться было удобно, не корежило звук сильно. Мне так, для дома и репетиций, поэтому суперпрофессиональные системы за кучу бабла рассматривать не стоит. Из обзоров всяких обратил внимание разве что на Line6 G50. Может еще кто чего посоветует?
Re: Выбор гитарной радиосистемы
На самом деле LINE 6 G50 очень качественная полупроф система и в наших реалиях что-то более крутое покупать вообще нет смысла...
Ну а коли есть деньги на систему за 500-600$ то бери её и будешь на всю будущую жизнь обеспечен
Хотя если не планируешь выступать на больших концертных площадках, то я бы на твоём месте присмотрелся к более простым аналоговым системам...
Ну а коли есть деньги на систему за 500-600$ то бери её и будешь на всю будущую жизнь обеспечен
Хотя если не планируешь выступать на больших концертных площадках, то я бы на твоём месте присмотрелся к более простым аналоговым системам...
О_о
-
serious
- Site Admin
- Контактная информация:
ничего толкового не скажу, но вот как раз на днях заказал g50, через недельку должна приехать
до этого пробовал более дешевую от line6, модель не помню, сейчас такие вроде не делают, и остался доволен
а еще раньше пробовал какую-то за 700бачей, дофига денег, чувствовал себя очень важным с ней, но разницы в звуке не уловил бы наверное между ней и той недорогой line6
до этого пробовал более дешевую от line6, модель не помню, сейчас такие вроде не делают, и остался доволен
а еще раньше пробовал какую-то за 700бачей, дофига денег, чувствовал себя очень важным с ней, но разницы в звуке не уловил бы наверное между ней и той недорогой line6
- shapeshifter
- Завсегдатай
А где заказал, шкока штоит?serious писал(а):ничего толкового не скажу, но вот как раз на днях заказал g50, через недельку должна приехать![]()
-
serious
- Site Admin
- Контактная информация:
в крэзи саунде заказал)))
внезапно приехала сегодня, недели не прошло еще, буду тестить
внезапно приехала сегодня, недели не прошло еще, буду тестить