Купил бушный процессор Korg ax3g ,пользовался , проблем не возникало,по звуку отлично для его цены.Тупая моя башка умудрилась,всунуть блок питания на 12 V, хоть для него надо на 9 V.И после этого он не включается.Гарью не воняет,но признаков жизни не подает .Может есть где нибудь мастерская ,чтобы глянули.Или кто-то сам занимается этим и может помочь.Буду очень благодарен
ремонт гитарных процессоров
Модератор: chinaski
-
vad9ravad9raoff
- Интересующийся
ремонт гитарных процессоров
Ребята нужна помощь.А именно:
Купил бушный процессор Korg ax3g ,пользовался , проблем не возникало,по звуку отлично для его цены.Тупая моя башка умудрилась,всунуть блок питания на 12 V, хоть для него надо на 9 V.И после этого он не включается.Гарью не воняет,но признаков жизни не подает .Может есть где нибудь мастерская ,чтобы глянули.Или кто-то сам занимается этим и может помочь.Буду очень благодарен
- Mikola Ptashnikoff
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: ремонт гитарных процессоров
12 вольтами не спалишь, а вот если перепутал полярность то это нехорошо, что скорее всего и было.
Можно глянуть.
Можно глянуть.
Ремонт гитар,
озвучу midi ударные или заменю (потрек.-записан.) живые через StevenSlateDrum 4.0 Platinum.
Обработка вокала через TC-Helicon VoiceLive 2.
+375 44 7338182 vel.
Микола
озвучу midi ударные или заменю (потрек.-записан.) живые через StevenSlateDrum 4.0 Platinum.
Обработка вокала через TC-Helicon VoiceLive 2.
+375 44 7338182 vel.
Микола