есть шестигранный ключ на 0,050” ?
Модератор: chinaski
-
von_matterhorn
- Интересующийся
есть шестигранный ключ на 0,050” ?
нужен ключ для того, чтобы отрегулировать сёдла на бридже по высоте на страте,
буду очень признателен.
буду очень признателен.
Re: есть шестигранный ключ на 0,050” ?
Есть два варианта:
1) Купить, а ключи на 1,27 mm бывают в продаже. Я нашёл на Некрасова.
2) Сделать из 1,5 mm помощью надфиля и/или наждачки. Сделал, но потом куда-то протроеточил, пришлось осуществить п.1
2) Сделать из 1,5 mm помощью надфиля и/или наждачки. Сделал, но потом куда-то протроеточил, пришлось осуществить п.1
Ти кажеш що ти вільний? Я хочу почути твою виразну волю, а не те, що ти скинув ярмо!
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
-
von_matterhorn
- Интересующийся
п.1 подойдёт, спасибо
Подскажи где именно на Некрасова, пожалуйстаFoucault писал(а):Есть два варианта:
Торговый центр Автозапчасти 3-х этажный. На первом этаже, как заходишь через центральный вход по лестнице вниз и направо. По правой стороне 4-ая может 5-ая точка, там парень продаёт всякую фурнитуру пластиковую и прочую мелочёвку. У него нашёлся и ключик. Для сёдел у американцев нужен именно 1,27 мм.
Если искать дюймовый анкерный - тот ещё гемор, я в бывшем своём страте крутил Г-образной звёздочкой. Купил набор и что-то подошло, ибо дюймовый анкерный не нашёл.
Ещё, как вариант - Твой Звук в ТЦ Силуэт напротив комаровки. У них бывали ключики. Этим позвонить можно, телефоны на сайте.
Если искать дюймовый анкерный - тот ещё гемор, я в бывшем своём страте крутил Г-образной звёздочкой. Купил набор и что-то подошло, ибо дюймовый анкерный не нашёл.
Ещё, как вариант - Твой Звук в ТЦ Силуэт напротив комаровки. У них бывали ключики. Этим позвонить можно, телефоны на сайте.
Ти кажеш що ти вільний? Я хочу почути твою виразну волю, а не те, що ти скинув ярмо!
Анкерный тоже нужен)
Спасибо большое!
Спасибо большое!
хороший шестигранник никаким надфилем не берется если только алмазным
МТС 8-029-708-75-03