Пока выбор пал на Digitech JamMan Solo XT.
Стоит ли брать или возможны варианты получше? Собственно жду ваши мнения. Всем заранее спасибо!
Модератор: chinaski
Cooper Black писал(а):Доброго всем времени суток. Требуется совет по выбору бюджетного лупера, стоимостью до 150 денег. Обязательное наличие драм машины, так как играю не слишком ровно.
Пока выбор пал на Digitech JamMan Solo XT.
Стоит ли брать или возможны варианты получше? Собственно жду ваши мнения. Всем заранее спасибо!
Ну тогда решено, буду брать джэммена! Единственное, может вопрос не по теме, по той ссылке что я указывал в шапке, доставка USPS First Class Mail стоит 20$, как раз в мой бюджет, однако трек номеров и страховки не дается, стоит ли рисковать или лучше переплатить за Priority?Versus писал(а):Пробовали и такое. У джэмменов функционал побольше, да и в целом как-то приятней с ним. Единственное замечание, по отзывам пользователей Jamman - это то, что ломается кнопка, но на том же ибэе продаются эти кнопки за совсем недорого. Я бы, например, не стал от него отказываться из-за такого пустяка, так в целом штука надежная и если произойдет выше написанное мной, то проблем с устранением нет совсем никаких.
Думаю, что нет, не стоит переплачивать. Диспут никто не отменял, если по истечении 40 дней вы ее не получите, деньги можно вернуть без страховки. Ко всему прочему у продавца фидбэк 99.9% и продаж больше 27 тысяч, так что все будет гуд.Cooper Black писал(а):Ну тогда решено, буду брать джэммена! Единственное, может вопрос не по теме, по той ссылке что я указывал в шапке, доставка USPS First Class Mail стоит 20$, как раз в мой бюджет, однако трек номеров и страховки не дается, стоит ли рисковать или лучше переплатить за Priority?Versus писал(а):Пробовали и такое. У джэмменов функционал побольше, да и в целом как-то приятней с ним. Единственное замечание, по отзывам пользователей Jamman - это то, что ломается кнопка, но на том же ибэе продаются эти кнопки за совсем недорого. Я бы, например, не стал от него отказываться из-за такого пустяка, так в целом штука надежная и если произойдет выше написанное мной, то проблем с устранением нет совсем никаких.