забавная вещица, неплохой вариант)) вот жаль что он только повышает строй, без возможности понизить.Beavis писал(а):глянь вот эту: http://www.musiciansfriend.com/amplifie ... ects-pedal
питчшифтеры тут точно тебе не помогут.
Whammy
Модератор: chinaski
Re: Whammy
Так стройся в до и повышай в ми, когда необходимо. В чем проблема?)) Правда не знаю, на сколько адекватно он будет звучать с перегрузом.
Вся затея с шифтом через педали, тащемта, бред, невыполнимо. По-моему, есть только два решения в таком случае:
1. оставить 1 коллектив.
2. играть в D, т.е. усреднить оба коллектива. На край С коллектив можно из D в drop C строить легко для тяжести большей.
1. оставить 1 коллектив.
2. играть в D, т.е. усреднить оба коллектива. На край С коллектив можно из D в drop C строить легко для тяжести большей.
ты видео смотрел, которое я скинул? почему бред?rambog писал(а):Вся затея с шифтом через педали, тащемта, бред, невыполнимо.
если честно, конкретно это видео не смотрел. если играется тяж и с 2мя гитарами то точно бред. а если нет, то может интересно выйти, может даже. но все равно все это для извращенцев и от лукавого.Beavis писал(а):ты видео смотрел, которое я скинул? почему бред?rambog писал(а):Вся затея с шифтом через педали, тащемта, бред, невыполнимо.
ну в идеале я тоже считаю, что с таким раскладом надо 2 гитары иметь. однако глянь с начала видео все же. это не совсем питчшифтер в том виде, в котором мы привыкли его видеть.
купи машину и вторую гитару
-
AlexCrow
- Прохожий
- Контактная информация:
Вот есть и "опускалка" строя))) могут возникать артефакты в звуке, хотя именно ее не пробовал)))
Все меняется...
Честно говоря, я не думал, что это будет так проблемно. Скорее всего придется сделать один строй для обоих групп.
Всем большое спасибо.
Всем большое спасибо.
- Майк_Шведов
- Прохожий
У Дигитехе есть DROPTUNE педаль - попробуй
Голова - >> руки ->> Fender JazzBass V Am.Deluxe'96 / Fender JazzBass Am.Deluxe'06 fretless ->> GK MB 112 II
можно каждый колок поменять на дропаюшчыйся))
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.
Купить гитару с автоперестройкой! )))
Только при этом еще не забыть, что при ТАКОЙ разбежке строя неизбежны "макароны" в низком строе, или, в противном случае, выгнутый в эльфийский лук гриф в высоком. Реально, не занимайся ерундой и купи семиструнку, раз нужно играть такое мясо. 90% классики тяжелой музыки сыграны на 6 струнах и в более-менее стандартных строях.
П.С. : за двумя зайцами погонишься - от обоих люля получишь.
Только при этом еще не забыть, что при ТАКОЙ разбежке строя неизбежны "макароны" в низком строе, или, в противном случае, выгнутый в эльфийский лук гриф в высоком. Реально, не занимайся ерундой и купи семиструнку, раз нужно играть такое мясо. 90% классики тяжелой музыки сыграны на 6 струнах и в более-менее стандартных строях.
П.С. : за двумя зайцами погонишься - от обоих люля получишь.