Патчкорды без пайки
Модератор: chinaski
Патчкорды без пайки
Собственно по сабжу. Знаю что есть такие патчкорды не требующие пайки, по отзывам вроде хороши. Может кто подскажет что за они и сколько стоят приблизительно (в том числе на ebay).
Завтра будет. Лучше.
Re: Патчкорды без пайки
Spector NS JH5/Gould GGi5/Sadowsky Metro RS-5/Fender Precision/Fender Jazz Bass JP Signature/Peavey Cirrus 6
Спасибо. Вот я нашел там несколько китов лава-кабеля по разным ценам. Брать самый бюджетный в районе 2,300 рублей есть смысл вообще, или эти бюджетные лавы не дадут ощутимой разницы в педалборде из 7-8 педалей и есть смысл загнаться по более дорогим китам?
Завтра будет. Лучше.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
в педалборде вообще дорогой кабель не даст никакого эффектаNarwer писал(а):Спасибо. Вот я нашел там несколько китов лава-кабеля по разным ценам. Брать самый бюджетный в районе 2,300 рублей есть смысл вообще, или эти бюджетные лавы не дадут ощутимой разницы в педалборде из 7-8 педалей и есть смысл загнаться по более дорогим китам?
а вот бустер в начале цепи поставить желательно
учите матчасть (с)
Или педаль с активным байпасом? =) ясен пень бустер желателен если борд большой.Rickenbacker писал(а):в педалборде вообще дорогой кабель не даст никакого эффектаNarwer писал(а):Спасибо. Вот я нашел там несколько китов лава-кабеля по разным ценам. Брать самый бюджетный в районе 2,300 рублей есть смысл вообще, или эти бюджетные лавы не дадут ощутимой разницы в педалборде из 7-8 педалей и есть смысл загнаться по более дорогим китам?
а вот бустер в начале цепи поставить желательно
учите матчасть (с)
Завтра будет. Лучше.