Нужна помощь с выбором loop station

Обсуждаем все технические вопросы по использованию музыкального оборудования

Модератор: chinaski

Ответить
NeloN
Интересующийся

Нужна помощь с выбором loop station

#1 Сообщение NeloN » Пн сен 22, 2014 3:18 pm

Хочу попробовать создавать композиции используя loop station. Имеются джембе, акустическая гитара, шейкеры и вокал. Полазев в интернетах, пришёл к выводу, что можно использовать 2 подхода:
1) купить достаточно хорошую звуковую карту (например http://catalog.onliner.by/nativeinstrum ... stkomaud6/). вопрос: потянет ли данный девайс и насколько неудобно им пользоваться при записи.
2) купить, собственно, лупер (например http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=11708304). Но тут проблема, что всего 2 дорожки можно записать.
Так как это достаточно ново для меня, пока не хочется тратить приличную сумму денег.
Заранее спасибо за помощь.

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

Re: Нужна помощь с выбором loop station

#2 Сообщение Rickenbacker » Ср сен 24, 2014 9:43 pm

лупер

Tone Craft Studio
Бывалый

Re: Нужна помощь с выбором loop station

#3 Сообщение Tone Craft Studio » Ср окт 08, 2014 10:27 pm

Digitech луперы - отличнейший вариант, и по цене не кусаются
Но тут проблема, что всего 2 дорожки можно записать.
Так как это достаточно ново для меня, пока не хочется тратить приличную сумму денег.
Но ведь можно использовать простенький разветвитель сигнала, мини-микшер к примеру, и включать сколько угодно инструментов (в разумных пределах).

А если конечно, записываться хочется, так чтобы и обработать потом было проще, то лучше звуковуха. Мое мнение.

А лучше и то, и то купить) И радоваться жизни. Если покопаться, то за 300-350$, можно легко купить и то и другое.

Ответить