китаянские напольные тюнеры
Модератор: chinaski
- Umbert0
- Ветеран
- Контактная информация:
китаянские напольные тюнеры
Камрады, юзал кто-нибудь данные "аналоги" именитых брендов? Joyo, Aroma, the gogo и иже с ними.
Интересует точность, скорость отклика и все все все.
Интересует точность, скорость отклика и все все все.
неликвиды
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: китаянские напольные тюнеры
корг был и будет лучшим, пока
Тут я с Евгением согласен. Только у меня блочный стрелочный, для настройки всяких пианин, мандолин и прочих арф. Поверочный, так сказать. Очень классная штука. А на гиге лучше иметь маленький подсоединяемый, чтобы сунуть в карман, или рековый. Все чтобы не ползать раком по сцене.
а тут имхо лучше прищепка на грифСкиф писал(а):А на гиге лучше иметь маленький подсоединяемый, чтобы сунуть в карман, или рековый. Все чтобы не ползать раком по сцене.
Peavey Foundation V '98 USA
SansAmp VT Bass (by Wardenclyff) / Darkglass B3K (by Lumenus) + Ampeg Classic preamp
Amp
Врут эти прищепки адски, особенно если на гитаре солидный обвес железа. Проводные девайсы лучше. В том числе они нормально работают и с радийкой.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
хотел как-то купить себе прищепку. А у меня бас в До настроенIslander писал(а):а тут имхо лучше прищепка на грифСкиф писал(а):А на гиге лучше иметь маленький подсоединяемый, чтобы сунуть в карман, или рековый. Все чтобы не ползать раком по сцене.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
затести как-нибудь обычный корг питчблек пб-1 и ощути кайф и комфорт настройкиIslander писал(а):а тут имхо лучше прищепка на грифСкиф писал(а):А на гиге лучше иметь маленький подсоединяемый, чтобы сунуть в карман, или рековый. Все чтобы не ползать раком по сцене.
я больше писал про вариант "сунуть в карман".. при наличии педалборда или рэка ессессна лучше проводной девайс, я ж не спорю
Просто в отличие от варианта "настроился - сунул в карман" прищепка (как и педали/рэк) позволяет подстроиться на ходу ничего не перетыкая, будь то репа или концерт, что имхо удобнее
Свои 2 прищепки что юзал, сверял по компу (с тем же питчблэком сравнить возможности не было, поэтому комп) - никто не врет
ну и вообще даже пятиструнник в си минималистический ПлэнетВэйвс вполне себе берет, лишь бы барабанщик не гремел
если что, флажолет на 12м ладу всегда спасал на 4-5 струнах =)
Просто в отличие от варианта "настроился - сунул в карман" прищепка (как и педали/рэк) позволяет подстроиться на ходу ничего не перетыкая, будь то репа или концерт, что имхо удобнее
Свои 2 прищепки что юзал, сверял по компу (с тем же питчблэком сравнить возможности не было, поэтому комп) - никто не врет
ну и вообще даже пятиструнник в си минималистический ПлэнетВэйвс вполне себе берет, лишь бы барабанщик не гремел
Peavey Foundation V '98 USA
SansAmp VT Bass (by Wardenclyff) / Darkglass B3K (by Lumenus) + Ampeg Classic preamp
Amp
Сейчас использую китайский PT-5 или что-то вроде того, толком названия так и не узнал. Случайно попался на глаза в магазине в Львове. Стоил 34 у.е. Точность нормальная, не могу сказать что у меня идеальный слух, но когда настроена гитара по тюнеру, проблем не слышно. Работает одинаково как с басом так и с гитарой. По скорости отклика ниже чем корг, но незначительно. О покупке не жалею.
Завтра будет. Лучше.