Вывод отдельно голоса с микшера Behringer XENYX 1202
Модератор: chinaski
Вывод отдельно голоса с микшера Behringer XENYX 1202
Помогите пожалуйста кто может, уже замучился с этим пультом. Не могу сделать так, чтобы можно было слышать в наушниках голос и минус, а из микшера в звуковую карту компьютера шел бы только голос

- Timur
- Бывалый
- Контактная информация:
Re: Вывод отдельно голоса с микшера Behringer XENYX 1202

Как вариант...
получится что микрофон напрямую в звуковую карту пойдет, а мне надо эквализировать его в пульте, а потом вывести отдельно без минуса (минус подается из CD-проигрывателя в CD-TAPE IN (2 красно-белых пальчика)Timur писал(а):
Как вариант...
Микшер этот неудачен для данной задачи. Сделать так: микрофонный канал послать в FX Send, его скоммутировать со звуковухой, т.е. способом отдельного отбора, сигнал с микрофона отправится в комп, после эквалайзера и постфейдерно. Микрофонный канал и минусовку смикшировать в мастер и слушать в наушниках. Неудачность микшера, заключается в хреновости предваков, отсутствии нормальных аукс-посылов, наличие только небалансного выхода на FX, что может привести к повышенной шумности.
JBL - only!!! АРЕНДА И ПРОКАТ ЗВУКОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ.
Sound Service
Sound Service
да спасибо, я уже сам допетрил методом проб и ошибок, шума действительно много(((AndreycV писал(а):Микшер этот неудачен для данной задачи. Сделать так: микрофонный канал послать в FX Send, его скоммутировать со звуковухой, т.е. способом отдельного отбора, сигнал с микрофона отправится в комп, после эквалайзера и постфейдерно. Микрофонный канал и минусовку смикшировать в мастер и слушать в наушниках. Неудачность микшера, заключается в хреновости предваков, отсутствии нормальных аукс-посылов, наличие только небалансного выхода на FX, что может привести к повышенной шумности.
+375 25 977 25 37
лень писать. набирай
лень писать. набирай