какие звучки стандартно на Phil Pro ставят?
Модератор: chinaski
-
darkside
какие звучки стандартно на Phil Pro ставят?
у меня Phil Pro MSF-19... недавно купил... в звуке особе не разбераюсь - но тут выгодное предложение - продают мне звучки Dimarzio, а точнее Dimarzio Fred153. Вот думаю стоит ли их брать? можт у меня родные покруче?
-
Over
Звучки, скорее всего, стоят узкоглазо-отстойные. У меня, например, хамбакер радио ловит (!!!!) на большой громкости, чего быть не может в принципе. Так что DiMaryio лучше по определению
Хороший датчик - это полдела. Если дерево хоть более-менее, менять стоит.
Подумай... Почем предлагают? Какой звук нужен? Найди официальный сайт и скачай сэмплы (на Seymour Duncan точно есть). Опять подумай...
Датчики можно при продаже гитары потом снять и поставить на новую (если они понравятся, конечно
).
Почем, кстати? Могу предложить датчик "под DiMarzio", с очень ярким звуком, красно-синий
за 35. over_17@rambler.ru. Заинтересуешься - есть запись с концерта, где он играет 
Подумай... Почем предлагают? Какой звук нужен? Найди официальный сайт и скачай сэмплы (на Seymour Duncan точно есть). Опять подумай...
Датчики можно при продаже гитары потом снять и поставить на новую (если они понравятся, конечно
Почем, кстати? Могу предложить датчик "под DiMarzio", с очень ярким звуком, красно-синий
-
mari
меняй. этот фред на бридж поставь - отличный роковый звук выйдет... если у тя 2хамба... а правильно понял? звук у тебя улучшится - обещаю )) хороший пикап - это очень важно... иногда даже дерьмовые гитары начинают звучать...
хотя как тут заметили - смысла на дерьмовую гитару вешать такое не особо много. лучше купить всё чтобы было нормальное раз деньги есть.
хотя как тут заметили - смысла на дерьмовую гитару вешать такое не особо много. лучше купить всё чтобы было нормальное раз деньги есть.
-
Daff
Over писал(а):Звучки, скорее всего, стоят узкоглазо-отстойные. У меня, например, хамбакер радио ловит (!!!!) на большой громкости, чего быть не может в принципе. Так что DiMaryio лучше по определению![]()
Датчики можно при продаже гитары потом снять и поставить на новую (если они понравятся, конечно).
Почем, кстати? Могу предложить датчик "под DiMarzio", с очень ярким звуком, красно-синийза 35. over_17@rambler.ru. Заинтересуешься - есть запись с концерта, где он играет
А этот датчик сейчас ни на РУССТОНЕ стоит?Уж больно знакомый хамбакер!!!