какие звучки стандартно на Phil Pro ставят?

Обсуждаем все технические вопросы по использованию музыкального оборудования

Модератор: chinaski

Ответить
darkside

какие звучки стандартно на Phil Pro ставят?

#1 Сообщение darkside » Ср июн 29, 2005 2:04 am

у меня Phil Pro MSF-19... недавно купил... в звуке особе не разбераюсь - но тут выгодное предложение - продают мне звучки Dimarzio, а точнее Dimarzio Fred153. Вот думаю стоит ли их брать? можт у меня родные покруче?

Vaksa
Прохожий
Контактная информация:

#2 Сообщение Vaksa » Ср июн 29, 2005 7:53 am

Этот датчик стоит как пол твоей гитары. Так что покупать его нету смысла, потому что скроей всего из-за его хорошего звука вылезут косяки инструмента. Только расстроишься. Лучше денег подсобери и гитару смени.

Over

#3 Сообщение Over » Ср июн 29, 2005 10:31 am

Звучки, скорее всего, стоят узкоглазо-отстойные. У меня, например, хамбакер радио ловит (!!!!) на большой громкости, чего быть не может в принципе. Так что DiMaryio лучше по определению 8)

Хороший датчик - это полдела. Если дерево хоть более-менее, менять стоит.

Подумай... Почем предлагают? Какой звук нужен? Найди официальный сайт и скачай сэмплы (на Seymour Duncan точно есть). Опять подумай...

Датчики можно при продаже гитары потом снять и поставить на новую (если они понравятся, конечно :D ).

Почем, кстати? Могу предложить датчик "под DiMarzio", с очень ярким звуком, красно-синий :lol: за 35. over_17@rambler.ru. Заинтересуешься - есть запись с концерта, где он играет :wink:

mari

#4 Сообщение mari » Чт июн 30, 2005 12:43 pm

меняй. этот фред на бридж поставь - отличный роковый звук выйдет... если у тя 2хамба... а правильно понял? звук у тебя улучшится - обещаю )) хороший пикап - это очень важно... иногда даже дерьмовые гитары начинают звучать...

хотя как тут заметили - смысла на дерьмовую гитару вешать такое не особо много. лучше купить всё чтобы было нормальное раз деньги есть.

Daff

#5 Сообщение Daff » Сб июл 02, 2005 5:09 pm

Over писал(а):Звучки, скорее всего, стоят узкоглазо-отстойные. У меня, например, хамбакер радио ловит (!!!!) на большой громкости, чего быть не может в принципе. Так что DiMaryio лучше по определению 8)

Хороший датчик - это полдела. Если дерево хоть более-менее, менять стоит.

Подумай... Почем предлагают? Какой звук нужен? Найди официальный сайт и скачай сэмплы (на Seymour Duncan точно есть). Опять подумай...

Датчики можно при продаже гитары потом снять и поставить на новую (если они понравятся, конечно :D ).

Почем, кстати? Могу предложить датчик "под DiMarzio", с очень ярким звуком, красно-синий :lol: за 35. over_17@rambler.ru. Заинтересуешься - есть запись с концерта, где он играет :wink:

А этот датчик сейчас ни на РУССТОНЕ стоит?Уж больно знакомый хамбакер!!!

Гость

#6 Сообщение Гость » Пн окт 03, 2005 8:54 pm

на светленьком таком Русстончике? хм... я тож думаю что именно он ;)

Ответить