ibanez rg 321 - ваше мнение?!

Обсуждаем все технические вопросы по использованию музыкального оборудования

Модератор: chinaski

Ответить
sirik
Прохожий

#1 Сообщение sirik » Ср сен 07, 2005 6:18 pm

KamolkA
Интересующийся

#2 Сообщение KamolkA » Ср сен 07, 2005 7:15 pm

Хорошая гитара. 8)
Жизнь - не просто дерьмо, это классное дерьмо! :)

Гость

#3 Сообщение Гость » Пн окт 17, 2005 10:27 pm

хорошая гитара, у меня такая, только уже не BKF а MHWK. классная сама по себе для начинающего. самое что хорошее - придж прикручен, что избавляет начинающего гитариста от хаотичного дергания за ручку флойда, гитара меньше расстраиваться будет..........

Павел Косенков

#4 Сообщение Павел Косенков » Вт окт 18, 2005 10:39 am

Гитара хорошая. А за сколько брать хочешь? Многое и от цены зависит.
Лично мне у Jackson-а больше звук понравился. Хотя это скорее всего из-за звукоснимателей. С деревом всё в порядке должно быть у неё.

А по поводу Floyd-а - замок зажми на струнах, и расстраиваться не будет. А лапку и открутить можно :D . Другое дело, что с Floyd Rose струны не положишь низко, да и свои проблемы возникнут, если на пониженном строе захочешь играть.

Гость

#5 Сообщение Гость » Ср окт 19, 2005 12:01 pm

Павел Косенков писал(а):Гитара хорошая. А за сколько брать хочешь? Многое и от цены зависит.
Лично мне у Jackson-а больше звук понравился. Хотя это скорее всего из-за звукоснимателей. С деревом всё в порядке должно быть у неё.
Мне тож Джексоны нравятся - просто металевые гитары!
Павел Косенков писал(а): А по поводу Floyd-а - замок зажми на струнах, и расстраиваться не будет. А лапку и открутить можно :D . Другое дело, что с Floyd Rose струны не положишь низко, да и свои проблемы возникнут, если на пониженном строе захочешь играть.
Про винты которые крепят машину к дереву знаешь?

Гость

#6 Сообщение Гость » Ср окт 19, 2005 1:34 pm

Да, смотрел на них. Просвети меня детальнее, если хочешь, не откажусь.

Ответить