ibanez rg 321 - ваше мнение?!
Модератор: chinaski
-
Гость
-
Павел Косенков
Гитара хорошая. А за сколько брать хочешь? Многое и от цены зависит.
Лично мне у Jackson-а больше звук понравился. Хотя это скорее всего из-за звукоснимателей. С деревом всё в порядке должно быть у неё.
А по поводу Floyd-а - замок зажми на струнах, и расстраиваться не будет. А лапку и открутить можно
. Другое дело, что с Floyd Rose струны не положишь низко, да и свои проблемы возникнут, если на пониженном строе захочешь играть.
Лично мне у Jackson-а больше звук понравился. Хотя это скорее всего из-за звукоснимателей. С деревом всё в порядке должно быть у неё.
А по поводу Floyd-а - замок зажми на струнах, и расстраиваться не будет. А лапку и открутить можно
-
Гость
Мне тож Джексоны нравятся - просто металевые гитары!Павел Косенков писал(а):Гитара хорошая. А за сколько брать хочешь? Многое и от цены зависит.
Про винты которые крепят машину к дереву знаешь?Павел Косенков писал(а): А по поводу Floyd-а - замок зажми на струнах, и расстраиваться не будет. А лапку и открутить можно. Другое дело, что с Floyd Rose струны не положишь низко, да и свои проблемы возникнут, если на пониженном строе захочешь играть.