Звуковая карта!
Модератор: chinaski
Звуковая карта!
Собираюсь купить звуковушку, чтобы заниматься звукозаписью дома с хорошим качеством. Для живых инструментов и синтезаторов. Че мне многоуважаемый народ посоветует?
-
Vad
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Звуковая карта!
мда, при такой должности такие вопросы задавать..FYR писал(а):Собираюсь купить звуковушку, чтобы заниматься звукозаписью дома с хорошим качеством. Для живых инструментов и синтезаторов. Че мне многоуважаемый народ посоветует?
видимо придется тебя уволить...
Вад, если у меня такая должность это не значит, что я должен хорошо разбираться в железе. Тем более в звуковом.Vad писал(а): мда, при такой должности такие вопросы задавать..![]()
видимо придется тебя уволить...
На это вообще-то системщики есть.
-
Гость
Продаю за 200 профессиональную восьмиканальную карту. С картой можно ознакомиться прямо у нас в студии тлф.6604602 центр городаFYR писал(а):Собираюсь купить звуковушку, чтобы заниматься звукозаписью дома с хорошим качеством. Для живых инструментов и синтезаторов. Че мне многоуважаемый народ посоветует?
Профессиональная 8-ми канальная карта!.... Копец!Anonymous писал(а):Продаю за 200 профессиональную восьмиканальную карту. С картой можно ознакомиться прямо у нас в студии тлф.6604602 центр городаFYR писал(а):Собираюсь купить звуковушку, чтобы заниматься звукозаписью дома с хорошим качеством. Для живых инструментов и синтезаторов. Че мне многоуважаемый народ посоветует?
У меня тож дома 8-ми канальная! Ну и что? Она встроенная и по характеристикам подходит только для просмотра домашнего DVD.
Что за карта? Наименование? Модель?
Хоть на емейл напиши.
fyr@tut.by
-
Віктар
Ре
Бяры E-mu 1212m адназначна, лепшых суадносінаў кошту/якасьці ня знойдзеш нідзе.
-
Гость
Карта неплохая, если это Revolution, причем есть поддержка EAX,зато нет MIDI In/Out. И по характеристикам если заниматься звукозаписью, то Juli все-таки лучше. И MIDI там есть.Anonymous писал(а):Я думал себе брать M-AUDIO. Какая-то фирма продаёт возле Камаровки. «Дамадара-Сервис». Стоит 205 $. Тел: 201-43-68. Но пару дней подожду, может, кто посоветует чё другое.
Вот именно! По соотношению цена-качество самый классный выбор - Юля! Но тут есть одна хрень. Карта делалась для звукозаписи, и очень жаль что нет поддержки EAX. Хотя мож на уровне дровов это и можно сделать. Хотя есть другие очень приятные фичи - разьемы для инструментальных джеков, midi, spdif, и не надо платить лишние деньги за поддержку записи 5.1, которая даром не нужна.