Правильно. Ребята те кто сруны в нефрасе замачивают))) с гитарой вместе и замачиваете. Это всего лишь струны … Их менять нужно. Всю жизнь играю на эрнибол. Были года по 4 комплекта на месяц уходило….
Альтернатива эликсирам
Модератор: chinaski
- Mr. Pinkie Pig
- Бывалый
Альтернатива эликсирам
Правильно. Ребята те кто сруны в нефрасе замачивают))) с гитарой вместе и замачиваете. Это всего лишь струны … Их менять нужно. Всю жизнь играю на эрнибол. Были года по 4 комплекта на месяц уходило….
Последний раз редактировалось Mr. Pinkie Pig Пт мар 21, 2025 10:03 am, всего редактировалось 1 раз.
Альтернатива эликсирам
Плюсую за эрни болы - мне их как-то последнее время более чем хватает. Нормальные струны.
Альтернатива эликсирам
коль уж пошла телега про эрни, то для себя заметил, что на гитаре с крышками мне нравятся больше эрнибол - они поярче и когда свежие - ну прям кайфовый кайф. СГ звучит прям аутенитично.
А на гитаре без крышек очень хорошо дадарио обычные. чуть сдержаннее звучат. и по итогу не режут первые пару дней как эрни.
А на гитаре без крышек очень хорошо дадарио обычные. чуть сдержаннее звучат. и по итогу не режут первые пару дней как эрни.
Главное - творчество.
Альтернатива эликсирам
Да можно и Alice ставить два раза в день. Тут антагонизма никакого нет. Человек спросил, что есть из получше, после Эликсира - мы ответили.
Зы: справедливости ради - Эрни и Дедарио, в магазинах - без нареканий.
Зы: справедливости ради - Эрни и Дедарио, в магазинах - без нареканий.
Я забыл на секунду - чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам... (Боб)