????????????Laney HCM10????????????
Модератор: chinaski
-
Raven
Вот захотел приобрести недорогой комбик для дома.Что можете сказать на счёт Laney HCM10.
Может посоветуете что-либо другое?
Может посоветуете что-либо другое?
-
V
Продам Laney HCM30R, состояние отличное, недорого. 679-31-39
-
Blooddrop
- Бывалый
- Контактная информация:
Я слушал Laney. Если тебя интересует транзисторный комбик - послушай Behringer GM108. Я себе взял AC108, когда выбирал комбик за 100-120 уе. Считаю, что очень удачно выбрал.
А вообще, возьми прогу SoundForge или обычный фонограф, запишись сначала через транзистор, потом через лампу и посмотри разницу в динамике звука на графике. Может, стоит скопить на тот же ламповый Ерасов? Он где-то $230 будет.
А вообще, возьми прогу SoundForge или обычный фонограф, запишись сначала через транзистор, потом через лампу и посмотри разницу в динамике звука на графике. Может, стоит скопить на тот же ламповый Ерасов? Он где-то $230 будет.
-
MRZ
- Прохожий
- Контактная информация:
Я слышал GTA15. Ну что вам сказать,звук хороший,с транзистором несравниться, бо у лампы есть та живость,которой обычно нет в ОУ.Канала перегруза нет, т.е. нужно отдельно преамп/примочка,что порадовало-это динамик Селешн. Звук достаточно сбалансированный.ИМХО-это лучший выбор за 230 у.е. И действительно,если хочешь заслушать-свяжись с Максом,он типа дилер Ерасова в РБ.
PS:я сам данный комб не покупал(я у товарища брал на неделю), т.к. комбик себе собирал сам (да и преамп тоже) и в покупке ненуждаюсь.
PS:я сам данный комб не покупал(я у товарища брал на неделю), т.к. комбик себе собирал сам (да и преамп тоже) и в покупке ненуждаюсь.