Оборудование в путешествие

Обсуждаем все технические вопросы по использованию музыкального оборудования

Модератор: chinaski

Mannergame
Интересующийся

#16 Сообщение Mannergame » Сб май 06, 2006 9:50 pm

И МУЗЫКОЙ заниматься и деньги ТРАТИТЬ. Приходит ко мне команда писаться, грят гитара должна типа как у корн, металлика, и т.п И достаёт свой инструмент какойнить флай аполло. Вот и работай тут.
Люди, а особенно начинающие интернет есть везде почитайте, посмотрите прежде чем чтото покупать, наша команда год выбирала комбоусилители прежде чем деньги потратили. Поищите б\у, встречаються очень приличные вещи. А по поводу гитар - я ИМХО думаю, что есть смысл заказать у мастера, главное чтоб деревяшка была гуд, а начинку сначала что нить подешевле, а потом заменить на что то более приличное. Наш гитарист заказал инструмент с самой недорогой комплентацией, а потом постепенно заменил всё звучки на SHALLER, колы тоже, лады перебил ну вообщем полностью и ПОСТЕПЕННО у него вышел Очень приличный струмент, сравнивали с парой корейцев поцене 500-700 уё, честно говоря сравнение не в их пользу

Eduard
Ветеран
Контактная информация:

#17 Сообщение Eduard » Вс май 07, 2006 8:07 am

Mannergame писал(а):Может быть в офтоп ухожу но на "Неужели ты думаешь, что к примеру, будь у меня деньги, я бы купил Электронику или Беринжер"
Ребята, для того чтобы заниматься музыкой НАДО тратить деньги :(
Я, для того чтобы взять кое что из аппарата брал в банке кредит и до сих пор его отдаю. Аппарат собираю уже лет 5, при том, что отбить его нереально. Я сам с переферии, но блин когда в Минске в клубе перед концертом половина минских команд бегает и ищет шнурок гдебы одолжить, а у самого мобила за 200 бакинских, долее ненормативная лексика :twisted:
І я пра тое ж
Worldwide dj's TRIP-HOP team

могилев
Прохожий

#18 Сообщение могилев » Сб май 20, 2006 7:28 pm

Да, уж, ребята, что верно, то верно.
и у нас в Могилеве есть такие лоховеи :)

А вообще этот оффтоп перекликается с уже существующей темой на форуме: что никто ничего не покупает ...

так уж живем... :(

Ответить