Выбор наушников

Обсуждаем все технические вопросы по использованию музыкального оборудования

Модератор: chinaski

Ответить
Henkley
Интересующийся
Контактная информация:

Выбор наушников

#1 Сообщение Henkley » Ср июл 19, 2006 1:02 am

Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь недорогие, но нормальные наушники. Пока я присматривался к Behringer HPM-1000 и HPS-3000, и AKG 44.
Наушники мне нужны:
-как для прослушивания музыки (самой разнообразной, от классики до харда…), так и для заслушивания отдельных фрагментов,
-для игры на электрухе,
-для игры на миди клаве,
-для пробных записей (акустическая и элктрогитара),
-ну и чуть-чуть для сведения...

Заранее всем спасибо.

vavan
Бывалый
Контактная информация:

Re: Выбор наушников

#2 Сообщение vavan » Ср июл 19, 2006 11:09 pm

Henkley писал(а):Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь недорогие, но нормальные наушники. Пока я присматривался к Behringer HPM-1000 и HPS-3000, и AKG 44.
Наушники мне нужны:
-как для прослушивания музыки (самой разнообразной, от классики до харда…), так и для заслушивания отдельных фрагментов,
-для игры на электрухе,
-для игры на миди клаве,

Заранее всем спасибо.
для первого лучше что есть -- sennheiser mx500. это вкладыши. хотя для игры тоже пойдет....
ну если учесть что дешевые уши которые одеваются на голову не звучат, то на этих и сводить можно. а если что серьезнее, то готовь минимум 150 баксов...
бехренгер сразу в сад. выбирай или косс или сенхайзер. ну впринципе еще сони есть. akg не очень хороши. но в любом случае все нужно слушать.
мх500 можно брать не слушая. лучших вкладышей я не слышал.

шёпот
Ветеран

Re: Выбор наушников

#3 Сообщение шёпот » Чт июл 20, 2006 11:32 am

vavan писал(а):
Henkley писал(а):Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь недорогие, но нормальные наушники. Пока я присматривался к Behringer HPM-1000 и HPS-3000, и AKG 44.
Наушники мне нужны:
-для игры на электрухе,
-для игры на миди клаве,

Заранее всем спасибо.
для первого лучше что есть -- sennheiser mx500. это вкладыши. хотя для игры тоже пойдет....
ну если учесть что дешевые уши которые одеваются на голову не звучат, то на этих и сводить можно. а если что серьезнее, то готовь минимум 150 баксов...
бехренгер сразу в сад. выбирай или косс или сенхайзер. ну впринципе еще сони есть. akg не очень хороши. но в любом случае все нужно слушать.
мх500 можно брать не слушая. лучших вкладышей я не слышал.
Мне кажется,что недорогие это не есть 150 баксаф. В таком случае АКГ хоть и не очень хороши, но весьма приемлемы.

Кстати если не видел http://guitar.by/forum/viewtopic.php?t=12140

vavan
Бывалый
Контактная информация:

#4 Сообщение vavan » Чт июл 20, 2006 11:17 pm

в таком случае нужно слушать и сравнивать.
я не говорил что 150 это дешево. я сказал что за 150 баксов уже есть что-то приличное.

Ответить