Посоветуйте комбарь до 350 $
Модератор: chinaski
Если тебе надо полностью ламповый комбо да еще разрыв и плюс большой мощности то купи себе GTA-70R правда он стоит немного больше чем 350$ ., Если денег нет и негде взять я думаю Б/у за 350 купить можноstratoman писал(а):йопт нах!!!!!!!!!А чё будет с гта 40 если в него торкнуть какой нить дылэй там же разрыва нету нах,а так бы было заипца!!!!!!Мне эти встроенные цифры :censored: нах не усрались.Мне б и разрыв не нужен был бы но я ДЫЛЭЙ АБАЖАЮ.Я бы конечно послушал если б жил в минске но проживаю в МОГИЛЁВЕ!!!!Коро4е объясните мне тупому дурбэцале покатит дилэй в ГТА 40 или нет.Извините за нервный срыв но поймите мне эти комбы и педальки спать не дают или стоят в глазах до утра!Мне снится как я разогреваю ламповый комбарь какой нить грело4кой,как соседи ломятся и тд.надеюсь вы меня понимаете!
У меня сейчас анологичная ерунда: думаю, чего бы взять. Как вариант есть Marshall AVT20 и Ibanez VBG VallBee. У маршалла гибридная схема, разрыв, "дырка" для наушников, и выход для игры "в комп"... касаемо громкости: для дома - более чем, да на репе ударку способен перекричать.20 ватт, примерно $420. А что до ВалБи 5 ватт, полностью ламповый,6,5 - динамик, который, по отзывам "не пердит", разрыв...насчёт ценника по разным сведениям колеблется от $230 до $270. Опять же по отзывам очень громкий. Приведу цитату гитариста Армена (http://guitar.armenm.com/), иногда появляющегося на гитарплеере: Ламповый, класс А, хайгейновый, 5 вт, маленький, лёгкий. И за всё это счастье - всего 189 EUR ноль-ноль копеек. Kороче пришлось с ними расстаться, ну уж очень хорош Отлично рулится мясо, прекрасный чистый. Драйв обладает визгливой певучестью, чего у ады нет. Что-то наподобие звука Джорджа Линча. Ко всем кто в теме просьба как-нибудь реагировать
В смысле писать по комбикам (я считаю, что имеет смысл только по ламповым) ценники звук... Ну и по поводу Ерасова у меня вопрос. Упоминался какой то 40 ваттник... вот мне интересно, что он из себя представляет в плане звука, эквалайзера...Лично мне нужен хэви-звук, что-нибудь по характеру похожеее (хоть в какой-то степени) на звук Лиана, Бони Нем, может как на последнем альбоме Арии... Maximus? 
Fighting for peace is like fucking for virginity
-
maximus
- Завсегдатай
- Контактная информация:
заказали Classic 45L. это новый комб Yerasov с нормальным эквалайзером. в цене от GTA40 разница - 10тбр. но нет линейного выхода, зато есть вход для внешнего преампа.Al писал(а):мне нужен хэви-звук, что-нибудь по характеру похожеее (хоть в какой-то степени) на звук Лиана, Бони Нем, может как на последнем альбоме Арии... Maximus?
лучше всего тебе самому его послушать будет со своими педалями перегруза (преампом). комб этот одноканальный. в принципе, если ты своими педалями доволен - остается только приличный комб.
все новинки уже вывесили на сайт www.kombik.com
прайс лист тоже дополнили.
собственные уши - лучший советник.
[url=http://www.kombik.com][img]http://www.kombik.com/wp-content/wpsc/product_images/review/danger.gif[/img][/url]
[b]KOMBIK.COM - правильный интернет-магазин[/b]
2 Vad а кто такой Урчи?
2 Maximus я, видишь ли, не пользуюсь ни педалями, ни преампом. Педальками я пользовался только боссовскими
,других просто не нашлось, и мне они совершенно не понравились. Сатч, может, и получает с ними отличный звук, но у него всё-таки ламповый стэк...и не один. А у нас в Бресте только несколько человек из моих знакомых, что называется, в теме. Один товарищ вообще врубает Метал Зоун в муз. центр
и, кажется даже не задумывается о покупке усилка. А насчёт преампа - я вообще в них не шарю. кое-кто как вариант предлагал заказ преампа у нашего брестского мастера... но не было, блин, у меня возможности взять нормальный усилок, преамп и инструмент и вникнуть, что называется, в тему. поэтому на первых порах, как минимум, я собирался пользоваться усилковым перегрузом. Поэтому одноканальные усилки отпадают. Я его пока раскочегарю, соседи помрут-одни старики в подъезде...Я вот думаю о Yerasov Goblin 10, GTA30R, Classic 45. Не прокомментируешь? И кстати, если не в лом, отпиши на мыло (jacksonkelly@tut.by) где с какой наценкой и у кого (я, повторюсь, в Бресте) можно Ерасов заказать, и по поводу своих педалей/преампов, а то я у тебя в подписи заметил "дилер Yerasov"... 
2 Maximus я, видишь ли, не пользуюсь ни педалями, ни преампом. Педальками я пользовался только боссовскими
Fighting for peace is like fucking for virginity
-
maximus
- Завсегдатай
- Контактная информация:
я бы не стал вот так сразу отказываться от одноканальных комбо. я сам играю дома в ГТА15 через педали. звучит отличноAl писал(а):одноканальные усилки отпадают. Я его пока раскочегарю, соседи помрут-одни старики в подъезде...Я вот думаю о Yerasov Goblin 10, GTA30R, Classic 45. Не прокомментируешь?
на точках в основном именно такой вариант получается - чистый канал комбо и мои педали. пока ещё не встречал комбарей с нормальным перегрузом встроенным в Минске на точках.
если у тебя уже есть педали Босс - не торопись их выбрасывать. попробуй как они звучат в ламповый усилитель. уверен, ты сильно удивишься. в том числе и твой друг с металзоном.
почитай подробнее на моем сайте www.kombik.comAl писал(а): где с какой наценкой и у кого (я, повторюсь, в Бресте) можно Ерасов заказать, и по поводу своих педалей/преампов, а то я у тебя в подписи заметил "дилер Yerasov"...
там все есть и описания и цены. доставка по Беларуси бесплатно! в Брест - без проблем!
[url=http://www.kombik.com][img]http://www.kombik.com/wp-content/wpsc/product_images/review/danger.gif[/img][/url]