драм машина
Модератор: chinaski
драм машина
люди скажите чайнику..что такое драм машина..что она из себя представляетт.....и скока она стоит..спасибо заранее 
Драм-машина - это, грубо говоря, программируемый барабанщик. Т.е. устройство воспроизводящее запрограммированные барабанные партии.
Лет 5-10 назад стоимость колебалась от 30$ (Лель) до ~400$ (Yamaha) . ИМХО в настоящее время драм-машина себя изжила, т.к. гораздо проще использовать компьютер. А в условиях репетиции ноутбук или mp3-плеер.
Лет 5-10 назад стоимость колебалась от 30$ (Лель) до ~400$ (Yamaha) . ИМХО в настоящее время драм-машина себя изжила, т.к. гораздо проще использовать компьютер. А в условиях репетиции ноутбук или mp3-плеер.
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
+1serious писал(а):я вот брал, конвертировал гитарпрошные наши драмсы в миди, потом миди в мп3, и всё это дело в мп3-плеер...
а для "полноты ощущений" можно мидишные барабасы обработать каким-нибудь вст...
За неимением барабанщика, именно так уже туеву хучу времени лабаем.
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
-
pashevich
- Завсегдатай
- Контактная информация:
вафки легко сохраняются в мп3 через Nero WaveEditor (у многих он стоит, так что...) в нете ещё куча прог-конвертеров мидитумп3, но я не пользуюсь, ибо не нужно. (мне).
а , перечитал пост! (пол второго всё-таки). гп не сохраняет в ваф? было у меня, там в настройках надо чего-то поменять...насколько я помню, то надо в свойствах звука (в винде или звуккарте) поставить запись с Wave или StereoMix. А то там по дефолту мик стоит.
а , перечитал пост! (пол второго всё-таки). гп не сохраняет в ваф? было у меня, там в настройках надо чего-то поменять...насколько я помню, то надо в свойствах звука (в винде или звуккарте) поставить запись с Wave или StereoMix. А то там по дефолту мик стоит.
осваиваю бас и фатапарат
Например Cubase. Вешаешь на миди vst-плагины (например Edirol Hyper Canvas, Edirol SuperQuartet) и буквально нажатием одной кнопки сохраняешь в wav. Потом любым конвертером перегоняешь в mp3 с нужным тебе битрейтом.waves писал(а):подскажите ещё плз какую прогу чтобы миди можно было в мп3 пергнать..